BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[历史1993] 家驹逝世出殡特辑高清扫描   [复制链接]

Vip

馆币
30692 枚

原创分享 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

这是马来西亚偶像杂志在家驹去世出殡的详细报道。
没错的话,这本杂志特辑之前应该有人曾上传过。而我自己本身的个人收藏,不知怎的,封面遗失了,其中一页有缺口,可惜了。
我把装订拆掉,逐页扫描,让大家可重温当年家驹出殡的详细报道。
其中一页大家可看到大马Beyond Fans Club的鸣谢启事,感谢捐助金钱的有心人,资助让她们代表马来西亚歌迷到香港出席葬礼并送殡(可惜最后她们好像是因为班机延误而错失了送家驹最后一程)。
这是第一份有关家驹死亡特辑,我手上还有好几本,还没扫描。我的列印机又当机了,现在还无法使用。

*为表示庄重,我把此页的字体颜色以黑灰色呈现。

家驹死了,大家的心依然在摇滚

送君千里,终须一别。

天长地久有时尽,此恨绵绵无绝情。。。。。。

特别鸣谢Beyond Fans

林楚麒:我和家驹彼此没有亏欠!

林楚麒扮未亡人。激怒家强爆内幕!

Beyond歌迷怀疑林楚麒动机!

我十分同情她

爱上你是我一生的错

Fans不忘给家驹的祝福。。。。。。

家驹悲情葬礼,歌迷义海情天(内页广告)

偶像精品店

百度网盘打包下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1ImOqXftyS6kTiuxtxS894Q 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
271528 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢楼主分享!!

馆币
599 枚
感谢楼主分享!!

馆币
635196 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢分享了

馆币
187 枚
感谢分享!感谢分享!感谢分享!

馆币
92 枚
感谢分享资源。

馆币
192333 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢完整分享

馆币
2002 枚
伤心!。。。感谢楼主分享!

馆币
386898 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢楼主分享

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享