请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源求助] 求助以下网址里面五首歌曲的首版1987EP《新天地》的ape格式文件!!  关闭 [复制链接]

馆币
268271 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

希望有此资源的馆友帮个忙!!首版新天地,应该是黑胶版本!!五首歌曲!!
http://beyond.s2.86sudu.com/show.aspx?id=106&cid=15
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
179123 枚
兄弟我给你说个实话,现在博物馆求助资源已经过时了,很多人有资源他就是不愿分享!我之前也像你样求助资源把馆币弄的很高求助,都一年了,到现在都没人理我,我只给你个建议可以尝试人民币求助或许有人私信你的别无他意只是说出我的想法

馆币
94640 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

链接:https://pan.baidu.com/s/1tcm2iJ2 ... &shfl=sharepset
提取码:xwvn

这是 Beyond Premium 17BTB 版本。

馆币
268271 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

xubin3 发表于 2019-10-18 20:04
链接:https://pan.baidu.com/s/1tcm2iJ2Pvz5Aukw5xok1vA&shfl=sharepset
提取码:xwvn

不好意思,我要的不是这个版本!!

馆币
94640 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

你们还好吗 发表于 2019-10-19 06:55
不好意思,我要的不是这个版本!!

哦!!!!!!