请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[diy自制资源] [別了家駒二十六載] Beyond-1991香港生命接觸第壹場藍衣版歌迷錄音   [复制链接]

馆币
20494 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

感謝博物館館友Stephenli的分享,經過長期的努力終於將錄音裏面的噪音基本過濾幹淨,修複暸節奏問題以及《系要聽ROCK‘N’ROLL》以及《大地》缺失的部分,剪掉返場前過多的歌迷討論部分以及現場歌迷吹口哨的聲音!目前最滿意的版本,分享給大家,希望大家喜歡!
       別了家駒二十六載,願家駒在那邊壹切安好,您的歌聲陪伴我們很多年,永遠懷念您!

talk1:
【我早應該習慣】
家駒:thakyou 好高興,今晚很開心很開心,第壹次在這麽大的地方屬於自己的晚上。妳們怎麽看我們啊。ok,今晚這個演唱會 jantzen beyond生命接觸91.啊。我們不太會說話。今晚用我們的音樂跟大家分享壹下我們的喜怒哀樂
talk2:
【戰勝心魔】
家強:其實呢。beyond是1983年組成的,當時有四位成員。不過有兩位成員有些生活上的問題而離隊,而我呢是在1984年加入的。我們在86年大家湊了點錢出了壹個卡帶,叫再見理想.當然了,那個卡帶是沒在電臺上播放過的。而我們第壹首上電臺播出的歌,就是這首(昔日舞曲).
talk3:
【懷念妳】
安靜壹些,聽我說壹下,那其實我們beyond不知不覺都已經出了9張碟,其中有兩只碟的封面是見不到我們的樣子的,那妳們知不知道是哪壹只。再見理想是其壹,不算再見理想還有壹只是電影碟,叫天若有情,這只三寸cd家強在裏面唱了這首歌(是錯也再不分)
talk4:
【真的愛妳】
家駒:我們每次在臺上,都希望把我們歌每壹首都玩遍,那當然是不可以的了,演唱會時間有限。但今天晚上就不同,今晚我們怎麽玩都行了,所以有些歌很久沒玩過了
talk5:
【系要聽ROCK'N'ROLL】
世榮:有壹天我們在band房練歌。休息時間聽到壹首歌Paul Maurriat的love is blue.那我們聽說paul對這首歌深有感覺
paul:哦,我對歌不是很大感覺。真正有感覺其實很多人都玩過這首歌。好像 (Johnny Mathis )1968年都玩過。但是啊,我有我的版本。大家聽聽我的版本。看看怎麽樣....給點時間家駒在搞吉他
世榮:又是他啊
paul:那通常樂隊都是這樣的
世榮:每次都是妳。妳會不會彈的啊。
家駒:樂隊當然是麻煩壹點的。
世榮:會不會彈的妳。家駒
家駒:我不會彈的。亂彈的。行不行(開玩笑)
talk6:
【love is blue】
paul.妳真行
paul:我都希望過得去了。希望不是太差吧
(家駒調音)
paul:給壹點時間家駒,因為木結他是比較麻煩壹點的,,給點耐性。(臺下壹女歌迷:為什麽每次都是家駒的)
paul:他(家駒)說他的吉他很小聲。叫妳們小聲壹點
talk7:
【願我能】
家駒:thankyou, 剛才正不正點啊。 我們beyond壹向很少寫壹些所謂續集的歌。有壹晚我們想到壹個很好的旋律(後半句很模糊),我們寫了壹首歌之後發現好相似,我不喜歡寫的歌自己像以前的歌的。現在我先唱下集,先給點時間給大家猜壹下上集是什麽歌
talk8:
【灰色軌跡】
paul:現在呢,就是很多小妹妹等了很久的霖歌(甜蜜的情歌)的時間。那霖歌時間由這三位霖歌專家負責。
家強:可能這霖哥和以前有些不壹樣。因為我們是重新編排過的,那妳們聽壹下是以前的版本好呢還是現在的版本好呢。我們現在就喜歡這壹個版本。
talk9:
【喜歡妳】
家駒:每壹次在beyond的演唱會。我都希望給壹些時間自己彈吉他的。通常呢,演唱會這麽多人都會告訴歌迷,靜下來細心聽我們彈吉他,那今天晚上,希望大家給壹點面子我。成全我這個願望。(後面還有壹句聽不清)ps(這段說話有沒有令妳想起家駒生氣那段視頻,給點面子我和我的吉他)
talk10:
【大地】
家駒:好了。也是演唱會最後壹首歌了,看看還有什麽想說的。演唱會最後壹首了,有些事還是要說的,演唱會最後壹首歌嘛,妳都知道的了。演唱會幕後工作人員很多的,這時候就感謝壹下很辛苦工作的朋友。原來還是挺多的,首先,感謝主辦機構大名娛樂有限公司,林建明先生。贊助商jantzen jantzen beyond生命接觸91演唱會嘛。舞臺,大洋廣告(看貓紙被歌迷起哄)餵,大哥,哪記得那麽多啊,當然是看貓紙的了,猜都能猜到了.音響呢。通利琴行,martin sound,很正點的啊。演唱會是Surround Sound。是通利琴行幫我們設計的。覺不覺得啊。。Surround Sound會讓人有點暈暈的。視訊效果, cinevision 。發型是我們的好朋友headquarters,壹班很能幫手的朋友幫我們整頭發。服裝,原來是啊paul幫我們做的,幫我們照相的啊基,情聖啊基。還有,很多,今晚演唱會監制tom chiu(這堆英文是從紅版結尾鳴謝處找到的)那通常演唱會都有特別嘉賓。但我們沒有特別嘉賓。為什麽沒有呢,可能沒面子請吧,但我們請了壹班特別嘉賓,就是妳們。
talk11:
【不再猶豫】
家駒:哎,不用這麽緊張,不說這是最後壹首歌妳們沒那麽高興的,為什麽。見我們出來都知道是最後壹首了,
(paul:我在彈的時候不要送禮物給我的搭檔。)
現在接下來的時間。啊paul我們應該怎麽做
啊,好,我先去收拾東西。
臺下歌迷:人家在彈吉他怎麽接啊,(應該指的是apaul那句話)
看見我背著吉他是不是玩最後壹首歌啊,妳們猜下,
talk12:
【AMANI】
家駒:今年大家都會發覺世界上好像有很多不如意的事件發生,很多天災人禍,令我們很不開心。但事實上很多都是人為而造成這個世界剩下壹片蒼涼。希望大家跟我有同感。希望這個世界可以邁向和平。(小雲起鼓)敲擊的那個其實都很累的,妳看。(開玩笑)這下來真的了.
talk13:
【金屬狂人】
家駒:好正點,簡直是解脫
家駒::beyond在這幾年間,從83年到現在,我們經歷過很多開心和不開心的事,甚至是當我們沒機會的時候有朋友期待我們有機會,當我們有機會的時候朋友又不支持我們的機會。總之我們心頭錯綜復雜,不知道怎麽辦。。但是(這裏貌似吞帶了)。今晚我們很開心。可以有這場演唱會都是靠在座每壹位嘉賓,朋友,在這裏衷心多謝每壹個由83年支持beyond到今時今日的朋友,很希望他們可以看這個演唱會
talk14:
【再見理想】
間奏,中場在這裏要多謝壹位朋友,他和我們並肩作戰了很長時間。這位朋友,我們跟他吵過架,翻過臉,有很多不對我們都找他吵。最後我們都可以壹起坐在壹條船。他是我們beyond的船長,我們的經理人LeslieChan結尾。最後再次多謝我們的經理人LeslieChan
talk15:
【光輝歲月】
家駒:在這裏再次多謝每壹位到場的朋友,多謝,多謝妳們的支持,今晚我們負責敲擊的小雲。彈琴的keyboard手,壹位我們很久很久的朋友,林鄺培,音樂博士。還有這位chorus和音,浮世繪的梁翹柏。這位很美麗的小姐YUNY。

曲目:
01.開場音樂
02.俾面派對
03.高溫派對
04.我早應該習慣
05.午夜怨曲
06.戰勝心魔
07.昔日舞曲
08.懷念妳
09.是錯也再不分
10.真的愛妳
11.永遠等待/灰色的心/WATER BOY/午夜迷牆/玻璃箱/永遠等待
12.系要聽ROCK N Roll
13.love is blue(貫中吉他solo)
14.願我能
15.誰伴我闖蕩
16.灰色軌迹
17.冷雨夜
18.完全的擁有
19.喜歡妳
20.夏威夷(家駒吉他獨奏)
21.舊日的足迹
22.歲月無聲
23.不再猶豫
24.AMANI
25.金屬狂人
26.再見理想
27.光輝歲月

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分馆币 积分 收起 理由
ljqwjy + 100 + 1 很给力!经典

总评分: 馆币 + 100  积分 + 1   查看全部评分

《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
80647 枚
这次修复不错,给个建议:加多点低音进去,高音很不错,缺低音,希望再次修复。。

馆币
268119 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢楼主分享!!

馆币
5 枚
谢谢楼主分享啦!很喜欢第一场灰色轨迹的尾奏!

馆币
16827 枚
谢谢分享,好喜欢这样的现场

馆币
1425 枚
听听看效果,支持楼主!!!

馆币
5671 枚
感谢分享!!!

馆币