请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 几点声明 [复制链接]

馆币
50357 枚
本人在八月份开始在beyond贴吧和黄家驹吧分享一套经过几个月收集的beyond资源。

最开始有这个想法是在2017年的时候在贴吧管思念轨迹要了一套他压制的beyond合集,他是个苹果手机粉,所以压制了那套苹果音乐格式的AAC。

在我收到这份资源后发现还是有缺少的部分,比如03.05演唱会,还有play back自选精选等等,因为当时我还不会压制,于是都是我去找资源然后发给思念轨迹让他来压制,但他并不是beyond歌迷,后来热情就减退了,于是我自己开始研究压制。

从我开始发帖分享开始收集的资源已经差不多了,后来我又心血来潮开始压制三子单飞后的专辑,我找资源通常是百度谷歌必应三个搜索一遍,然后各种网盘搜索,越到最后收集资源越费劲,于是在博物馆求了三次资源。求的资源有真的beyond历史1+2,还有世荣的引以为荣,还有这次的天地日月和新传媒电视连续剧金曲。其实所有我分享的资源网上都是有mp3版本的,这次无非是压制成AAC了而已。

结果在这第三次的时候就遇到了不让分享给我的人。

这个人可能是你们群里的人,我不明白他是什么目的。

2015年博物馆搬运LB资源我亲眼所见,我为博物馆的观点叫好。我觉得资源就是用来共享的,如果每个人都把资源私藏,那恐怕博物馆早就没有存在的必要了。博物馆花钱从香港台湾日本收集那些稀缺资源分享,也没有说只能在博物馆流通。

关于那个人说我卖资源纯粹是小人之词,我从来没要过一分钱。我不明白为啥他就能满嘴胡说八道的诬陷我。

这点大家可以去贴吧求证,明查暗访都可以。很简单,喜欢的人可以加我百度云要资源,你看我管不管你要钱就完事啦!

我已经分享了两个多月了,差不多有三百人收到过这份资源。

最后说一句,远离小人!

《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
50357 枚
https://tieba.baidu.com/p/5843740178?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

补充一下,之所以加百度云分享是因为分享链接压根就不行,思念轨迹分享了几次他的资源,到最后已经一分享就被pass了。

大家也可以看看那小子和我在贴吧的对话。

https://tieba.baidu.com/p/5928096918?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

馆币
50357 枚

真想大白了。

论坛里的这个叫“忘不了”的人就是贴吧里的叫“犹大保罗圣徒”的人,还有个名叫“犹大保罗的圣徒”,此人在我的分享贴里挑刺被我删了回复,怀恨在心,遂跑到论坛和群里搬弄是非。小人行径昭然天下。请大家擦亮眼睛。

十月十八号在我贴里挑事被我删掉回复

十月二十五号跑博物馆阻止别人分享给我资源

接着在群里诋毁我,说些冠冕堂皇的理由,什么必须加网盘才能分享也是错了在他眼里,什么我又炫耀了。

大家请看他从前的分享贴,不也一样让人加他网盘么?

可见此人到底是出于什么目的了吧!

整了一个冠冕堂皇的理由完全是为了报私仇泄私愤。

而事情的起因只是因为我把他的回复删了而已,这人就能把事整到博物馆来,而且还背地里,如果不是得到那张群截图,恐怕他还偷着乐呢,他以为做的神不知鬼不觉,谁也不知道他到底是谁呢,这种人心术不正,心肠太坏。

这回好了,大家都知道他到底是为什么不让你们分享资源给我了吧!没有他说的那么高大上吧!

我这绝不是诬陷别人,那张群截图相信在群里的都知道,搜索他的qq就找出他贴吧的账号了。

本来我不想在博物馆说,因为我觉得博物馆是个单纯的地方,但是这样的小人如果不曝光他,说不定哪天谁得罪他了,他又会背后捅刀子。

记住,远离小人。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
50357 枚

为啥被人封十天啊?

这是一个到底是什么样的歌迷?了解一下吧!

居然有这样的贴吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册