BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[BEYOND周边] 写家驹的小说-穿越之家驹也疯狂 [复制链接]

馆币
4709 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖

穿越之家驹也疯狂

关于本书,我有话说!
更新时间2009-4-4 21:39:50  字数:983

首先,我想说的是说的是我无意冒犯家驹,写这书也没有任何亵渎家驹的意思,另外,我想强调的是我的身份,我是一个歌迷,一个听了家驹八年歌的铁杆歌迷,昨天有人质疑我写作的目的,问我为什么拿家驹来写书,我没有任何回答,也不想回答,我为什么写家驹?我为什么写家驹????初一的时候我开始听家驹的歌,今年我大二了,八年了,整整八年了,这是怎样的一个八年?!一个人生中最美好的八年,一个书生意气的八年,八年内我每天在家驹的歌声里度过,每天都在疯狂的寻找一切关于家驹的种种,电影、海报、歌曲、小说。今天,随手打开p3,里面全是家驹的歌,听着听着,眼睛就湿润了,曾经的点点滴滴涌上心头,曾经的书生意气,曾经的青葱岁月,仰起头,拼命抑制住那即将滴落的泪水,我想,我想为记录下那家驹曾伴我走过的青葱岁月,我想为家驹著书立传,我想为家驹拍电影,可是呢!我没有条件,自己也没有那个能力,可是我不想放弃。退而求其次,我开始写网络小说,于是有了这本《穿越之家驹也疯狂》。
  说实话,写书的时候很快乐,因为我始终坚信着家驹真的在另一个世界,家驹没有走远,至少,在我的手离开键盘前的时候我坚信着这一点。其实,我很累的,很疲惫,每天当我从自己构建的世界出来的时候都要经历一番残酷现实的打击。写骄阳陨落的时候,我无数次的执笔又放下,无数伏在电脑桌前无力的哭了,我始终坚持着,我想大家与我分享快乐,我要为家驹重新安排一个圆满的结局,虽然那仅仅存在于小说里,虽然看起来那么幼稚,我始终在坚持着,哪怕只写给自己看。
  有人抨击我,说我在亵渎家驹,我没有反驳,因为我们为的都是家驹,没有谁对谁错,如果说有人错的话,我想,也许是我错了吧!我不该那么幼稚,不该那么执着,不该在没有人看的时候仍然傻傻的在深夜写着。有时候我也再问自己,值吗?
  好多年了,我嘴里已经很少提家驹了,并不是不喜欢了,而是深深的放在心底,从心底曰曰流出的已经幻化成这一串串的字符。
  不说了,如果有喜欢此书的朋友可以继续看,伪驹迷就悄悄的走开吧!
  最后说一点,我现在写的这些东西可能已经有些侵权了,侵犯了家驹的姓名权,万一作品红了的话,家强再来找我索赔那可麻烦了,哎……家强还真没见过呢!有些期待,最近几天我会对存稿的部分文字进行修改,将家驹的真名隐去,对于家驹,我唯有顶礼膜拜,无意冒犯!
  狂灿致上
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有音乐就不会有世界末日!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
3989 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章

要看看是什么呢。我们绝对支持的!

馆币
1503 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章

看看··    :lol

馆币
566 枚
不要理会
认真去做

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34795 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

恩,绝对支持,其实我也一直想BWG也出一本书,呵呵,感觉那是对歌迷的一种奉献,是对BEYOND精神的一种读解,对下一代人的传扬。。。。

馆币
1598 枚

博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

看看你要说什么来着。。。。。。

馆币
1598 枚

博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

LZ,你这个文件不对。下载下来才4b,看不到其它。
只有“404m”这样的文字

馆币
4709 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖

7# winkiss

检查发现 可以下载
有音乐就不会有世界末日!

版主

黄家驹

馆币
11223 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

看下是什么先

馆币
1062 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员

还有小说吗 看一下啊