请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱koma驹

[资源下载] 【BEYOND所有演唱会、演出】系列四(终集)   [复制链接]

馆币
105529 枚

重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

感谢楼主分享这么多东西
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
23165 枚

我认为咱们俩是志同道合的朋友,不应该因为这个而争论,但是那些胡乱找事的人(是谁我就不说了,反正是这件事里的人)总会把一件事类似于胡说八道的歪曲事实,胡乱找事,真是欲加之罪何患无辞。即便就是为了首歌嘛!狠到这个程度,想干什么呀?!逼到杀人才能解恨是不是?别人没有自己的生活了吗?!家强不是那种————不是故意造成的,也不是有意的!怎么能这样呢?糟蹋朋友了吗?用他们不给钱了吗?干损人利己的事了吗?家强当时也给足了黄贯中面子了!自己太老实了————过去与他拥抱,而黄贯中,把自己搞的好像老大一样。我看见他黄贯中的样子,黄家强的太过于老实的行为,和黄贯中上香港一些电视台做节目,黄贯中的那个样子,我就知道这个事没完,他们不可能好!黄贯中不分是非青红皂白的说黄家强,借他哥哥的名声搞宣传,用他哥哥的赔偿金收楼租,买名车名表!我想问:“他是从哪里来的这些情报?哪里来的这么肯定?这么强的底气?在外面疯言疯语?”人家都说了当年这个事,除了赔偿没别的办法!人已经都走了,能面对的只有现实!出了这种事情能咋办?难道说把富士电视台那个台长“村上光一”杀了就能解决问题吗?你说过来你说过去,人死了能解决问题的办法是只有用钱赔偿! 能咋办?而且人家也说了,赔了多少钱,说好了不能公开,二老失去了儿子,唯一的出路就是让事件方赔钱!黄家强只是争取到赔偿金,而获赔方面只有家驹的父母才有资格享有这笔钱!我再说一遍:“对于家驹父母,能解决问题的办法是只有用钱赔偿! ”黄家强都没这资格用这笔钱,他黄贯中哪来这么肯定,黄家强用这笔钱买名楼名表!
我就想问他黄贯中既“深”知这个事的真相,他为什么要明明白白的说这个事,把这个事摆在桌面上讲,并且把这个事歪曲!他是来要钱的吗?!来攻打他的朋友!即便他烦对方了,也不能这样穷凶极恶的追着打啊!没别的办法来解决演唱会的问题了吗?他做这些事是什么目的?!他是何居心呢?!!!他惦记着人家的钱(难道不是吗)!人家说了:自己没权用这笔钱!住的是单位的房子!车是自己工作挣的钱买的!他要把这个事说明白了!还在网上打人家,做了这一切歪曲的事,除过他跟那个人联手来打人家!就算他惦记着人家的钱,他为什么要提后面做的这些事,还把这些事歪曲!他安的什么心?!!骂的那么难听的话他都能讲出来!
把人骂到连人都不是的话我都见了!他做这些是为了什么?!!难道不知道Beyond对于歌迷是生命一样的珍贵吗?还来撕对方!我想问问是谁不珍惜,今天造成这样的是谁不珍惜造成的?!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
23165 枚
爱koma驹 发表于 2017-6-2 19:43
家驹去世很残酷不假,对细路家强肯定也是打击很大
但对于三子中的贯中世荣,亦是手足情一般,多年兄弟
...

对不起了啊!在你的日志中说了那么多,希望我们还是好朋友

馆币
409086 枚

新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

生命的意义 发表于 2017-6-3 03:25
对不起了啊!在你的日志中说了那么多,希望我们还是好朋友

不伤和气

馆币
34992 枚

新手鼓励 古董級歌迷 家驹诞辰50周年纪念勋章

幸苦了楼主!!!!谢谢分享

馆币
253 枚
很多都是没看过的 谢谢

馆币
253 枚
下不了了  楼主能不能重发啊  我花钱了 而且的确是好东东

馆币
1874 枚
付费后发现链接失效了……

馆币
1874 枚
还花了27元开了一个月百度网盘超级会员,请楼主一定要尽快修复啊!

馆币
287045 枚
谢谢楼主的无私奉献,辛苦了.