BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 站长,,商量件事  关闭 [复制链接]

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

最近发现我们博物馆里的资源都被92beyond网,都被刮到那里去了。以前我不知道。今天才发现。因为我也经常过去那里下载资源,但是这几天都发现92的资源都是我们博物馆里的,,,怎么办
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
无聊的人
《BEYOND歌迷纪念册II》

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156971 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

····如果担心转载···上传者可注明自己的Logo······资源共享是好事情···
不管什么平台只要能分享到歌迷手中~~~~任何平台转载BWG的东西 ···都随时欢迎······
当然博物馆的朋友如果转载其他网站的资源···就请一定要注明来源·········

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

上传者可注明自己的Logo,,,,,,,什么意思啊
无聊的人

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156971 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

上传者可注明自己的Logo,,,,,,,什么意思啊
b好时光d 发表于 2010-4-14 23:14

就是在上传资源的时候··· 有个上传作者 填上某某上传就是了

BEYONDIV

白衣

馆币
1676 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

想要限制还是不难的,视频加水印和签名~
不过没有必要的感觉~

馆币
13979 枚

呵呵,尊重大家的意见了
无聊的人

馆币
110 枚
楼主好`我是92站长` 听到有这消息说到92了,我得声明一下。
92的beyond视频资源全部都是从LB下的, 如果你说视频都是博物馆的,只能说明你收集资源比我晚。
我承认92收集了几篇这里的资源,2个ape和几张罕见图片. 如果说92资源都是从这拿的`只能再次对你无语。我偶尔会来这看下有什么新资源,下载拿去。如果介意转载不加声明,贵站可以打多点Logo。92也不是商业站,没有任何广告,只是纯属转载分享而已。楼主截的图片全部是LB下的,再次鄙视你这新手。

馆币
3989 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章

楼主好`我是92站长` 听到有这消息说到92了,我得声明一下。
92的beyond视频资源全部都是从LB下的, 如果你说视频都是博物馆的,只能说明你收集资源比我晚。
我承认92收集了几篇这里的资源,2个ape和几张罕见图片. 如 ...
rui6ye 发表于 2010-4-15 21:36

你不要说鄙视呢。大家都是喜欢beyond的。有资源共享肯定是一件好事来的。只不过我们馆里只是说明了一下,并没有任何冒犯其他人的意思和企图。所以请你不要这么说!我才是一个新手。但是进到馆里就大家平等。都是beyond的一份子!

馆币
110 枚
看了楼主的话 我立刻想到韩国人,说端午节是他们创的,说孔子是韩国人. 不会说lb的资源都是转载这里的吧?

馆币
1001 枚

博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖

我是92BEYOND的斑竹金属,来贵坛子也有一段时间了,我说说几句吧。
92以视听播放为主,贵站以挖掘罕见视频图片为主。各有专攻,不过是都走了BEYOND的路子。
志同道合,自然可以和平相处。
我在92待得时间也不短了,出力不多,但也传过一些资源。
买盘压盘不易,上传费时费力。如果自己辛辛苦苦上传的资源被人不打招呼的转载,心中总会有些不快。
我在92上传资源的时候不还顶着大伙儿“不够大方”的怨言经常加上一句“转载请注明出处”吗,就如同我拜祭家驹后写的文章让家园网拿走且没注明出处一样,我也挺感窝火。
每一个论坛都有规矩,没有规矩不成方圆。此中情愫大家谅解。
贵坛子里也有些92的朋友,92那边贵论坛过去的也不少。
多听,多说,多走动,多交流。
都是喜欢BEYOND音乐的朋友,且两站开站目的都还不是为了纪念BEYOND和怀念家驹,本犯不着因这点小事引发矛盾进而上纲上线。
欢迎贵坛子的朋友过来分享好的音乐,那边无损,这边高品。
大家互相走动,各取所需。才是最理想的结果!
楼上几位消消火哈,这事儿就此打住吧,和谐社会和为贵! 最后向贵站馆主和各位斑竹致敬!!