BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不羁放纵

BEYOND 最后两张黑胶唱片 LP 继续革命 乐与怒 [复制链接]

馆币
23165 枚
不羁放纵 发表于 2017-5-10 08:53
呵呵  我拿两万块钱买两張黑胶唱片回来听 奉旨要跟你分享资源吗?你知道我的器材多少钱买吗?

你爱多少钱买的就多少钱买的!你拿多少钱跟我一毛钱关系都没有!你就是拿九千亿都跟我没关系!跟我有个毛关系啊!球关系啊!蛋关系啊!有钱人没什么了不起,但就是比你了不起!比你了不起的多得是!你以为你了不起!谁需要你那资源啊?你们村是不是就靠你和你那仨破黑胶顶了天了?!还奉旨呢?!你还真会拽词啊!我就是没有但我也没有装,也不会像你一样装!我笑了!还知识版权呢!你有那资本吗?我请问那版权是你的吗?任何人,都有他的几手拿手绝活!可能你那也算个本领,但对社会、对任何人没有什么用处!你那所谓牛逼的知识、资本、已经跟不上这个时代了!还拿那个当牛逼了!卧槽!就算你是比尔盖茨,你的经济水平称得上是比尔盖茨,可你对这个社会也不会有什么贡献!就算你再富有再有钱也抵挡不住你身上骨子里的那种一股子人渣的一面气味。你也就是鲁迅笔下的人物“孔乙己”那样的人了。唯一的绝活就是知道“茴”字有四种写法了!光拿那个当牛逼了!你能牛逼过博物馆馆长那个高度吗?你光知道茴字有四种写法,那有的人还知道别的字有八种写法呢!!你活着就是个笑话!!再见!!!

我来到你的日志里看你所谓的帖子,就跟到北京动物园里来看动物是一个道理
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
8118 枚
爱koma驹 发表于 2017-5-10 21:42
beyond的产权是你的?beyond的资源本身就不是用来倒卖的,是用来共享的。管理出来管管,这种无效帖该删就 ...

好像好有道理一样!我没有倒卖!你的心态挺不错的````人家不愿意分享自己的东西给你就 现形了!哈哈````

馆币
8118 枚
超级坏蛋新 发表于 2017-5-10 22:32
我也来装逼一下!

不错不错,要是演唱会那张不是彩椒是首版就完美了!

馆币
8118 枚
生命的意义 发表于 2017-5-11 01:11
你拿多少钱跟我一毛钱关系都没有!你就是拿九千亿都跟我没关系!跟我有个什么关系啊!有钱人没什么了不 ...

哈哈 ····!

馆币
8118 枚
超级坏蛋新 发表于 2017-5-10 23:54
我一直想提取出来分享,但是没有机器啊!很遗憾的一件事!

只要你愿意,我可以帮你呀 哈哈····

馆币
8118 枚
超级坏蛋新 发表于 2017-5-10 23:54
我一直想提取出来分享,但是没有机器啊!很遗憾的一件事!

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

不羁放纵 发表于 2017-5-11 20:22

哈哈,那不是免費讓你過了手癮,還得到了第一手資源!你的想法不錯!

馆币
400639 枚

新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

超级坏蛋新 发表于 2017-5-11 20:41
哈哈,那不是免費讓你過了手癮,還得到了第一手資源!你的想法不錯!

天天晒 炫耀  唉。。。。

馆币
8118 枚
超级坏蛋新 发表于 2017-5-11 20:41

呵呵  好心没好报 BEYOND的黑胶唱片我除了演唱会没有之外 其他的我都已经有了 而且很多都已经重复了 我有必要吗?我有你的QQ我知道你是谁!少在我面前装!

馆币
23165 枚
超级坏蛋新 发表于 2017-5-10 22:32
我也来装逼一下!

装逼有理!再接再厉!加油!