BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qianfeng1113

[资源下载] BEYOND歌曲出现在电视剧片头片尾曲合集(不含插曲及电影)【1.23GB】  关闭 [复制链接]

馆币
778 枚
多谢楼主分享
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
8118 枚
我有兴趣  我有兴趣  我有兴趣

命运派对

勇闯新世界

馆币
215152 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

多谢版主分享啦!
<-sina_sign,1653721792,a57ab42b,10->

馆币
108376 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

哥们,你这个整理的好,很久之前我也想整理的,一直没空!点赞

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

cyjs1988 发表于 2017-4-8 23:08
哥们,你这个整理的好,很久之前我也想整理的,一直没空!点赞

有空补充哈呀,还有什么时候把香港云起时 的星河台版本 发给我呀
&lt;-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5-&gt;如果你有视频,请联系QQ:342098613

馆币
108376 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

qianfeng1113 发表于 2017-4-8 23:10
有空补充哈呀,还有什么时候把香港云起时 的星河台版本 发给我呀

香港云起时星河的我是很多年前有个网友发给我的,我只有他发的这个片头

馆币
108376 枚

qianfeng1113 发表于 2017-4-8 23:10

1993年关于BEYOND的 香港TVB电视剧《超能干探》所有曲目:

第5集片尾曲 BEYOND黄家驹《我是愤怒》
第10集插曲 BEYOND《午夜迷墙》、《午夜怨曲》
第16集片尾曲 BEYOND《谁来主宰》
第17集片尾曲 BEYOND黄家驹《无语问苍天》
第19集插曲 BEYOND黄家驹《无语问苍天》

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

cyjs1988 发表于 2017-4-8 23:14
1993年关于BEYOND的 香港TVB电视剧《超能干探》所有曲目:

第5集片尾曲 BEYOND黄家驹《我是愤怒》

嗯,插曲方面我会另开三贴发布。第一辑 http://bbs.beyondbwg.cn/thread-23884-1-1.html
&lt;-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5-&gt;如果你有视频,请联系QQ:342098613

馆币
415971 枚

新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

楼主不要泄气,继续努力,大家是支持的!

馆币
85700 枚

多谢楼主分享