BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助/疑问] 在纳米盘过期了的资源是否可以转到博物馆网盘呢?  关闭 [复制链接]

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34795 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

10馆币
在纳米盘过期了的资源是否可以转到博物馆网盘呢?因为有很多新注册的FANS,发现很多以前虽然传过了的资源,但是都在纳米盘的,发现很多都已经过期了的,我们现在博物馆有了网盘,是否可以把那些资源转移呢?我的出发点是想让更多的人了解我们的BEYOND,但是不是每一个人都是博物馆一成立就已经进来的啦,所以。。。。。不知道我的这个建议是否无理取闹啦,呵呵,期望不要删我贴啦,谢谢!

最佳答案

antehxm 查看完整内容

其实博物馆一直都在打造,馆长的MSN空间就是很好的说明。但是很多人又嫌弃MSN要分段下载,下载比较难等等····但是MSN是最有保证的网盘,有微软作为后台,安全性、权威性都很好。 纳米当初如果我们知道会出现这种情况,没有人会选择纳米,虽然如今雨林木风旗下115很流行,那么115是否能够保持现有的优势,再继续进步···真的很难说···万一有一天资源也不能下载了,那咋办呢? 所以要真正的永久,必须有自己的服务器, ...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

其实博物馆一直都在打造,馆长的MSN空间就是很好的说明。但是很多人又嫌弃MSN要分段下载,下载比较难等等····但是MSN是最有保证的网盘,有微软作为后台,安全性、权威性都很好。

纳米当初如果我们知道会出现这种情况,没有人会选择纳米,虽然如今雨林木风旗下115很流行,那么115是否能够保持现有的优势,再继续进步···真的很难说···万一有一天资源也不能下载了,那咋办呢?

所以要真正的永久,必须有自己的服务器,必须要每年续费···换句话说,想要永久、高速、完整,需要非自己购买空间不可!

个人看法,一定要人民币!在国内,免费的东西···始终……对吧?(*^__^*) 嘻嘻……

馆币
30135 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章

这是一个很大的工程,需要慢慢计划
仍然自由自我
永遠高唱我歌
走遍千里...

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34795 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

是的,估计工程是会很大,但是要打造成最大的BEYOND综合网站,也得慢慢来啦,期待有那一天的到来啦!也希望刚刚接触到BEYOND的朋友可以更加了解BEYOND!

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156971 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢你一路以来对博物馆的支持··谢谢··你的建议··
其实只要新会员···都像你一样····持续关注博物馆····就不会错过每一个资源···

至于博物馆网盘 已经从去年开始打造··等待完善必定服务于大家····

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34795 枚

恩,说得对,不如我们想个办法去实现它啦,比如我们在网站可以放点广告之类的,不知道我的想法对不。现在115真的很快,MSN今天一天基本都开不了,纳米更加不用说啦,所以。。。。最头疼的事情啦,呵呵,还是见步行步啦,我们也有很多方式去宣扬BEYOND的精神,也有很多方式让下一代去认识什么叫音乐,什么叫BEYOND!