BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助/疑问] 我想问一下  关闭 [复制链接]

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

10馆币
我想问一下,,,我手中有几张beyond专辑和演唱会的资源和封面内页,,我想上传,,,但是又怕给博长给删除,,,因为我前几天上传了一些早期的Beyond相片,,,但是给博长说是刷屏:内容如下(“短时间内新建大量无价值的帖子,以充满整个版面”
刷屏既是恶意灌水,非正常手段赚取社区金币,介于你忠于BEYOND资源,所以暂时保留你的账号
希望你下不为例··· )。。。。。还有我那些相片是很罕见的,,,,为什么说是无价值呢,,,,还是重复了呢,,,,那我现在的这些专辑内页又会不会是无价值和刷屏呢,,这个我怎么知道,,,,我好不容易找到一个高清的beyond网站,,,下了那么多的好资源,,,,现在我也想向别人分享我的beyond,,,,,,但是搞不了你们的规矩,,,,,,,,,麻烦有人可以跟我详细说说吗????现在想发帖也怕,,,,,,,为什么是说成无价值和刷屏呢,,,,是和博物馆里的资源重复了还是什么呢???说重复我也不知博物馆里已经有这些资源啊????????真的不懂?????

最佳答案

antehxm 查看完整内容

其实你发的英文歌词,中文翻译本无问题,问题是同一类型的东西不应该分开这么多帖子发。应该集中在一个帖子里发完。 你发的图片罕见、不罕见这个就说不准,一般来说能够从搜索引擎里搜索到的图片,或者是有明显广告水印的图片,无论内容怎样,一般视为普通图片···· 你找到高清内容想分享,这是很好很值得鼓励、支持的~~~博物馆最需要就是像你这样的朋友~~~ 如果你不知道资源是否有重复、冲突,我给你个建议,截图到群 ...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

其实你发的英文歌词,中文翻译本无问题,问题是同一类型的东西不应该分开这么多帖子发。应该集中在一个帖子里发完。
  你发的图片罕见、不罕见这个就说不准,一般来说能够从搜索引擎里搜索到的图片,或者是有明显广告水印的图片,无论内容怎样,一般视为普通图片····
  你找到高清内容想分享,这是很好很值得鼓励、支持的~~~博物馆最需要就是像你这样的朋友~~~
  如果你不知道资源是否有重复、冲突,我给你个建议,截图到群里问问大家需要否,并说明你的文件容量、格式,群里的朋友都说很想要,博物馆没有····你就可以发了(*^__^*) 嘻嘻……当你在博物馆时间呆长了,你就知道资源区什么资源有,什么没有。还有一个方法,就是利用博物馆网站搜索一下,看看有没有相关帖子发布了你发布的视频···完毕!

BEYONDIV

白衣

馆币
1676 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

那就把所有的放在一个帖子里吧~

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34795 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

开一个专帖吧,不要搞到那么乱就可以了,也可以打包一起传上啦。

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156971 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

不管珍贵与否··我们都欢迎你发帖,但你发帖的方式需要改正一下···
就如你之前所发的《拥抱BEYOND岁月》一书来说···· 一张图片,一个帖子····这样就造成刷屏
不仅严重浪费网络资源,而且还影响其他会员 看帖····只要你整成一个帖子,就算重复
转载,都不会删你帖子,毕竟新歌迷一代一代在成长,不同时期的歌迷
需要的东西也不一样···

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

有些懂了?但我看有些贴是一个贴一张图片啊。或者翻译应该一个贴不成问题啊。难道就不应该在同一个时段发是吧。谢谢。很喜欢博物馆。我最喜欢高清的。我。可以说是百分之百的了解。我自己电脑上beyond的资源可以说要占据了我160g的硬盘。唱片dvd和磁带都两抽屉。不是我吹水的。。你们有上手机的网吗。手机乐讯网的lovebeyond论坛里的资源专辑演唱会都有我的存在。。只不过在电脑上的beyond网我很少发表什么。原因是因为对电脑不熟而打字又慢的原因。我想我会慢慢了解

馆币
4709 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖

把东西全部发到一个帖子里吧!
有音乐就不会有世界末日!

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

6# b好时光d

你看到一张一张图片贴的,那些图片有两种可能!

第一、就是博物馆首发、极其罕见、珍贵。

第二、这种类型就只有这一张图片被发现···挖掘出来的

馆币
192777 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

1,你没整理好
2,你的图片都有了