BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄贯中] 2016/02/22 可与黄家强同台?黄贯中:我无讲过唔OK [复制链接]

馆币
27624 枚

黄贯中今日举行新歌MV发布会,并宣布于4月9日在九展开音乐会,提及Beyond队友叶世荣将于黄家驹6月10日冥寿办慈善音乐会,黄贯中说:「我一定无问题。」

被问到与黄家强(右图)同台是否可以,黄贯中(左图)说:“我从来无讲过唔OK。”(陈釗摄、资料图片)

【hi好酷 新闻】2016年02月22日讯 黄贯中今日举行新歌MV发布会,并宣布于4月9日在九展开音乐会,提及Beyond队友叶世荣将于黄家驹6月10日冥寿办慈善音乐会,黄贯中说:“我一定无问题。(与黄家强同台也可以?)我从来无讲过唔OK,但这不是一两个人的事,是大家的事。”

黄贯中称,3岁女儿开始有喜欢听的歌曲,虽然曾让她听古典音乐,不过自从女儿懂得上网后,已经“唔听我支笛”,黄贯中强调不会强逼女儿听他的歌。

至于麦当娜演唱会香港站首场,暖场DJ播放Beyond金曲《海阔天空》,黄贯中相信是演唱会搞手事前做过研究,知道港人喜欢《海阔天空》。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
129941 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

还是大名娱乐啊

馆币
31024 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

期待!Paul就是Man!
                         <-sina_sign,2192737342,0804ddd3,10->

馆币
27624 枚

RE: 2016/02/23 不介意與黃家強同台 黃貫中久沒演出感納悶

黃貫中(阿Paul)昨日為4月的音樂會舉行記者會,並發布新曲動畫MV。他表示,已經3年沒有在港舉行演唱會,因而導致心情非常納悶。談到個唱嘉賓,他稱尚未落實,不過就透露,葉世榮於6月會舉行黃家駒紀念騷,他不介意屆時與黃家強同台演出。

已經3年沒舉辦演唱會的阿Paul,帶點感嘆說:「我係香港人,唔響香港開騷,有啲講唔過去,自己個心都有啲納悶,感覺近兩、三年都唔好過。」問他今次開騷會否感壓力,他表示:「每一次演出都會有壓力,自己係一個幾緊張嘅人,不過響台上我又好識享受演出。」
提到演唱會嘉賓,阿Paul稱還未落實。至於樂迷渴望看到他與黃家強和葉世榮同台,他笑言:「要諗諗,不過世榮喺6月會舉行黃家駒紀念音樂會,我已經答應演出,我唔會介意同家強同台表演,佢依家嚟,都可以即刻jam㗎!」
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->

馆币
26258 枚
都是好样的

BEYONDIV

馆里新手 我来学习

馆币
14078 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆风采男

支持一个
抛弃旧日恩怨
永恒beyond............

馆币
86599 枚
其实PAUL也只是口直心快,相信他说过之后就不介意,只是,被伤害的,却很介意
每天签到只为告诉你们,我还在。

馆币
5297 枚
希望有机会再同台聚首