BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] [1.29G]BEYOND - THR LEGEND 1989 MPG   [复制链接]

馆币
20712 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

1989年12月5-11日BEYOND在香港伊利沙伯体育馆举办的"Beyond真的见证演唱会",大名娱乐主办,1989年是Beyond走上事业高峰的一年,随着收录在专辑《Beyond IV》中的热门歌曲《真的爱你》问鼎所有排行榜,Beyond在香港成了一个家喻户晓的名字。之后唱片公司新艺宝更是趁热打铁,在年底推出Beyond第五张专辑《真的见证》的同时,为了配合唱片宣传,还举行了一连7天的专场演唱会。Beyond也成为香港第一支能够连续举办多次专场演唱会的乐队,并再次巩固了Beyond在乐坛上的地位。
        众所周知,1989年6月的北京不太平静,而Beyond在这次演唱会中也对这个事件做了回应。在表演《大地》之前,家驹这样说到:“在今年里面发生的一些事情,令我们中国人一定不会忘记的。那以下这首歌,送给每一个流着中国血又或者是为中国流血的朋友收听。”而之后在《大地》的间奏部分,有一段男声诗歌朗诵:“……大海,切不断那深埋的根;高山,挡不住那望乡的眼。”这或许就是《大地》这首作品所要表达的真情实感。Beyond前成员刘志远登台参与了《旧日的足迹》的演奏。
  演唱会中,家驹特别提到了乐队创始者之一的陈时安,不但回忆了他在乐队成立初期与大家同度艰难的日子,还以一首与他共同创作的早期作品《Myth》作为对他在外留学的祝福。此外还有一处比较意思的地方,是当乐队表演《交织千个心》时,家驹教台下的乐迷一句一句的唱,场面欢快而感人。
       《午夜迷墙》尾声家驹和Paul互相磨蹭吉他,然后砸烂。当时的Roadies也跑了出来一起踩吉他,气氛很high。(2005 组Band时间 Beyond The Story 阿Paul口述) 家驹最后说了一句话:“我们不是破坏,记著,我们是理性宣泄一些我们一些抑郁很久的感情。我们是守规举守秩序的,锘 对吗, 为何要害怕我们呢!”

这场演唱会DVD,由于年代久远音质并不是特别理想,音频部分做了处理,声音非常清晰,分享给大家,无与伦比的高清试听盛宴,希望大家喜欢。

[曲目]:
01.摩登時代
02.衝開一切
03.秘密員警
家駒 : Thank you!好開心,好開心這樣吶喊,我們足足唱了六晚,今晚是最後一晚,每個人都說是否今晚會特別好看一點?我說不是!!!!(家駒很激動,哈!) 我說每晚都這樣好看,但是不過,今晚我們也會拼搏到最後,唱到最後,你們不走,我們不走,好不好?一直以來,在這六場的演唱會,我們都會以一個倒敍的形式,由我們最早期的歌,呀應該是由我們最近期,最新的歌唱到一些我們最早期的作品,呀~~,剛才我唱了三首歌,有很多掌聲,鼓勵聲,那現在我希望有同樣的掌聲,鼓勵聲可以給我弟弟家強,”我有我風格”,多謝!
04.我有我風格
   午夜流浪
05.逝去日子
PAUL : 多謝!謝謝!
家駒 : Thank you!剛才為大家唱歌的是阿PAUL,午夜流浪,這樣~是時候唱一下我們唱片裡的新歌,這首新歌是我們參與一套賀歲電影裡面的插曲,歌名叫做”午夜怨曲”,希望大家喜歡。
06.午夜怨曲
07.赤紅熱血
家駒 : 赤紅熱血!
08.舊日的足跡
家駒 : 大家認不認得我這一位好友啊?噢~~好久不見,劉志遠是我們的BEYOND裡面一位很舊的成員,但現在和另外一個朋友梁耀鉑,梁耀鉑在哪?(梁先生~~請!)梁耀鉑,劉志遠的浮世繪!交給你們啦(答:好)給點掌聲好嗎?
09.歲月無聲
家駒 : Thank you!多謝!我們玩了六晚,連同今晚是第七晚,我始終發覺我們的演唱會裡面,好像~~每一晚都開始了5分多鐘,這樣就唱完了,每一次都是,是我們快要唱完的時候,我才可以很認真的看一下我們的歌迷,可以親眼看到我們歌迷的表情,他們的感覺、感情,我不想今晚又好像我們快要走了,我們要不唱了,才可以親眼的看到他們,他們的感覺,我看不到你們呀!!你知道為什麼嗎?吓~~,想不想像一場演唱會呀?(歌迷:想)我想看清楚你們啦!我還未看清楚!!我想再看清楚一點!!這才像一場演唱會,是嗎? 是嗎?OK!在今年可以說我們BEYOND的音樂歷程留下了一個很深刻的印像,也在今年發生了事,令我們每一個中國人都不會忘記的,那~以下二首歌,我們送給每一個流著中國血的,又或者是為中國流血的朋友。
10.一無所有
11.大地
PAUL : Thank you!多謝!
家駒 : Thank you!這樣才好玩,是嗎?OK!在早幾個月前,我們收到TVB說要播出一齣台慶戲,戲的內容就是說我們大家的香港朋友,香港人,要流落異鄉那種感情和心態,那我第一時間就說,我很支持這樣一個概念,我說我要為這一齣戲寫主題曲,我覺得這樣一個問題,是要大家想一下,思索一下,也是我們心底的一句話,什麼歌名? “無悔這一生”
12.無悔這一生
家駒 :很多朋友都知道我們曾經寫過一些歌給本地的歌手,本地的歌星,這樣~~以下我為大家唱的歌也是我們曾經寫過給別人自已再翻唱回來,(歌迷:”交織千顆心”)這樣我覺得,哇!這樣我覺得在這個世界上有很多人不停的這樣唱一些和平,愛心的歌,但是永遠打動不到要戰爭的人的心,但雖然這樣,我們還是要繼續的唱,是嗎?”交織千顆心”
13.交織千顆心
家駒 : (唱”交織千顆心中”)我每晚都在教人唱,我真的教到很悶,很厭!今晚應該不用再教了吧,來一次
14.千金一刻
15.無名的歌
家駒 : HI!現在是個人發展的時間,個人發展,什麼?哇~~沒呀!沒得點歌,我自已練了一首,你點歌我怎樣彈,呀~行了,你們一定會喜歡的。想起自已當初彈結他的時候,好喜歡一些類型的音樂,某一些類型的音樂,一個人會很悶,一個人彈就要找幾個朋友一起夾(BAND),這樣,想起很久以前的一位朋友,經常和我一起彈木結他,彈歌就很開心,也一度加入了我們BEYOND裡面,是一個很舊的人,一段很艱苦的日子,一段很難捱(撐下去)的日子,這樣,OK啦!BEYOND挺好了,他就走了,不是發達了就不認人~~,人家去求學,讀書,發達了就不認人~~,在這裡送上一首歌,紀念一下,呀!不對,送一首歌給他,希望他學成歸來。
16.Myth
17.原諒我今天
18.與你共行
家強:多謝!
家駒 : Thank you!!為何這樣? 是不是很騷擾?是不是騷擾著我們聽歌?(歌迷:OK!我~呵~PAUL,家強,接下來也應輪到阿榮。
19.世榮鼓solo
20.勇闖新世界
家駒 : Thank you!! 多謝!你看到我們台上,有很多人除了我們BEYOND之外還有很多朋友一起,協助這場演唱會的演奏,有我們(打)敲擊的小雲,我們二位很美麗的小姐,shirly在最左邊,在Shirly 旁邊的當然就是Yuny,這樣~負責今晚KEYBOARD是(名字是聽不清),結他PETER LAM,打鼓的當然是阿榮,PAUL!我們的歌手,結他手,我們的BASS,我弟弟家強,我~家駒,那要辦個一場演唱會呢,需要很多人力物力的支持,在背後,首先我要多謝大明娛樂製作公司,特別多謝林建明先生。
家強 : 我們要多謝我們的贊助商,威達攝影器材
PAUL : 還有負責今晚這樣漂亮燈光的,21世紀燈光工程
世榮 : 今晚的鼓聲(節奏)勁嗎?勁呀?今晚的樂器和音響是由EEV專業音響供應的,我們謝謝發哥
家駒 : 謝謝了這麼多朋友,在最後這一晚,更要謝謝很多很多,在我們幕後工作的朋友,我們負責音響的發仔,發哥之外,我們負責燈光的NIESON,又要謝謝我們的頭髪又弄過一下,又多謝hand cored
世榮 : 又要多謝我們的音樂會的監製TOM CHUNG,燈照一照他,還有我們的經理人LEASLIE CHAN,鬍鬚佬
家駒 : 又要多謝一下負責我們服裝的WINNE WU,我們的肥姨,還有多謝負責我們化裝GINA,看還有未有一些是我不記得的
世榮 : 還有我們幕後的工作人員
家駒 : 是!那你見到PAUL很從心所欲的彈著結他,又不用連線的,當然要找一些無線咪,喂!彈一點結他聲音來聽一下,結他是這樣的聲音,換另外的聲音,(PAUL:壞壞的?)那!多奇怪,這樣當然有人幫他忙,七晚都藏在後面,永遠見不到人
PAUL:  阿賢,好利害,他比我辛苦多了
家駒 : 我也一樣,結他聲是這樣的,我又謝謝七晚都藏在後面,阿勇,當然還有一大班在後面負責我們BEYOND音樂上的工作
世榮 : 躲在鼓後面的SEVEE,好辛苦的藏在後面
家駒 : 是的,他們的工作是很辛苦的,真的很辛苦,我們BEYOND樂隊表面可能是四個人,但後面工作的朋友是很多很多,他們很辛苦。

[1.29G MPG 普通画质]
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQlTHkA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
636716 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

额。中秋快乐

馆币
191331 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

额,只是预告啊

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

蓝光?已经发行了?
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!

馆币
1390 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章

真的能做成蓝光?期待~!!!!!!!!!!!

馆币
172121 枚

真的能做成蓝光?期待~!!!!!!!!!!!

馆币
19518 枚
这图还是四眼仔的呢,好怀念那会啊。。

馆币
108469 枚
麻烦把BEYONG改过来……

馆币
16518 枚
真出蓝光了吗?!太感谢了

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

这场演出看画质应该是录像带录制的 肯定是达不到蓝光的效果 不过还是蛮期待楼主修复的