BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] 88萍果牌大专会堂演唱会翻译  关闭 [复制链接]

馆币
134173 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我们的低音吉他手,我弟弟家强。——水晶球

每个吉他手都有solo,我是吉他手,我也solo——卡门

thank you,我们乐队有两个吉他手,一个叫Paul,另一个叫远仔。——Paul solo

这个劲歌、快歌以前的歌都玩过后,各位都知道,,在这个时候,我忘一件事,我们乐队有个鼓手的吧?哇,现在是打鼓solo时间,不是要你们都走了——打鼓solo

有劳,下面的朋友请回到你们的座位,一个很扫兴的要求,因为大会(要求)——新天地

轮到我们另外一个吉他手,远仔——远仔solo

多谢,这个时候老土点,说说爱情这事!我都知道,如果一个人没有爱情会很闷很孤独,所以每个人都有一颗爱心的吧?但是,有人期待他的爱心有机会付出,也希望他付出的爱心能让他喜欢的人填补回来,幸运的,大家可以你给我一点,我给你一点!不幸运的只有你付出,而不能要回,给着给着就没了!那么,有什么方法可以,曾经拥有我们几多的爱心在心里?,用什么方法可以回想起来?我们除了回忆下曾经在心里面充满着一些碍人的心态外,还可以追忆一下——追忆

很多谢,我们今晚虽然有些在工作上不如意的事件发生,但是都没有影响我们今晚的演出,很开心,在这个时候,我说些比较严肃的事,大家都明白,不同的时间和成长过程里面,我们都不停的在变化,每个人都需要去变的吧?求突破!

小时候我们有很多的梦想,但是梦想都是比较难实现点的,长大了,我们可以想到很多的理想去实现,但是理想这东西可能在我们不同的环境有不同想法,正如我们乐队成员之一,远仔!和我们合作了差不多约3年的时间,他长大了,不像小时候了!他有更大的理想要去做,我们不可以因为我们需要他而不让他去改变,不让他做自己喜欢做的事!他和我们说,要离开我们!他说他需要继续去学习,继续去读书,希望跟他爸、叔叔做生意,我刚才也说了我们不可以觉得他能给我们一点满足就要强迫他,不让他改变!做他自己喜欢做的事,我希望他们,,不是,我希望远仔在将来的日子可以取得更大的成就,我们一起鼓励他好吗?希望他以后学业成功,做生意,生意兴隆呵?OK——再见理想……(后面的已经有人翻译过,省略)
已有 1 人评分积分 收起 理由
1162676702 + 2 赞一个!

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
134173 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

楼主第一层,下面继续

馆币
660019 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

很好。有我当年的风采
《BEYOND歌迷纪念册II》