BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: endo

[91研究贡献] BEYOND 91 LIVE 版权及录像带发行问题资深分析 [复制链接]

馆币
1903 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 博物馆首席会员

endo 发表于 2015-8-16 15:35
唱片公司和影视制作公司对原始影像资料保管非常严格,艺人和导演是不能接触到剪辑工作的,另外剪辑工作也是 ...

Beyond早就解散了 如果发行 这个利益还会分给三子吗 你刚才为什么说主要收益及著作权归黄家强所有?其他三字呢?
还有为什么每场1600万左右 怎么这么精确 怎么算出来的呢?
http://www.qfwl123.com/
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1903 枚

Beyond早就解散了 如果发行 这个利益还会分给三子吗 你刚才为什么说主要收益及著作权归黄家强所有?其他三字呢?
还有为什么每场1600万左右 怎么这么精确 怎么算出来的呢?
请你回答下

馆币
1903 枚

这么独权...........

馆币
2891 枚
beyond97 发表于 2015-8-16 16:11
Beyond早就解散了 如果发行 这个利益还会分给三子吗 你刚才为什么说主要收益及著作权归黄家强所有?其他三 ...

91LIVE第一次发行时,收益归新艺宝和劲石分配,发工资和分红给BEYOND,但是再次出版,出版公司必须支付全部歌曲著作权给BEYOND,如果BEYOND没有这个母带,保存方和歌迷也必须复制一份给BEYOND三子,那些歌曲全部是黄家驹作的,主唱也是。至少应该得到黄家驹家人的同意才行,如果承认环球公开承认有,那么BEYOND三人可以发商业信函敦促环球将母带复制一份给BEYOND和黄家驹的家人——BEYOND三子不是环球艺人、BEYOND已经解散不可能走红了,环球没有必要冒着盗版和网络下载风险做没有利润的事情,所以就说找不到,等时间成熟他们自然就说整理片库时,在某个角落找到了!

馆币
2891 枚
一个电话响起
环球老板:你系哪位啊?
李嘉诚:我是你诚哥
环球老板:诚哥啊,你好啊
李嘉诚:听说你有个xxxLIVE全部录像是吧?
环球老板:你需要我找找吗?
李嘉诚:你别跟我装了 私下出我吧
环球老板:你给多少钱?
李嘉诚:我不跟你争生意了,我私下看看就行,有空我来你家看看,
环球老板:没有问题,以后还得多多关照!

馆币
1903 枚

endo 发表于 2015-8-16 16:17
91LIVE第一次发行时,收益归新艺宝和劲石分配,发工资和分红给BEYOND,但是再次出版,出版公司必须支付全 ...

你这么一说岂不是机会很渺茫了? 至少也要等很多年之后罢。如果BeyondBWG的成员都团结起来,并且都愿意出钱,我们论坛有这个能力吗?

馆币
2891 枚
beyond97 发表于 2015-8-16 16:20
你这么一说岂不是机会很渺茫了? 至少也要等很多年之后罢。如果BeyondBWG的成员都团结起来,并且都愿意出 ...

买一场应该可以,每人100元,10000人就是100万。买蓝衣版吧

馆币
1903 枚

endo 发表于 2015-8-16 16:23
买一场应该可以,每人100元,10000人就是100万。买蓝衣版吧

你说的简单!钱凑齐了找谁去?你出高价人家卖给你?不牵扯版权问题吗?如果真可以的话我先出1000

馆币
2891 枚

一个电话在环球办公室响起:
环球人员:你系哪位啊?我们是环球国际娱乐公司
陈先生:我是xxx啊 记得不?
环球人员:哦 你有什么事情吗?
陈先生:你们xxx在家吗?
环球人员:不在,去美国商谈项目去了
陈先生:那你帮我转告下xxxx吧
环球人员:好的 我记录一下
————————
环球人员敲门:
老板:请进
环球人员:刚刚xxx打来电话问xxx的事情
老板:他1993年就找我们了,好在我们发行《亚阿拉伯女郎》MV卡拉OK时候,BEYOND三子没有注意我们还有录像,陈健添也跟BEYOND三子闹翻了,不然这个宝贝我们留不住,你马上告诉他,我们1991年就毁了这个片子,让她死心,还有跟他说我明年才回国内。
环球女秘书:好的

馆币
2891 枚
beyond97 发表于 2015-8-16 16:25
你说的简单!钱凑齐了找谁去?你出高价人家卖给你?不牵扯版权问题吗?如果真可以的话我先出1000

先跟黄家强商量下