BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议/投诉] 馆长,事关重大,希望您可以看一下 [复制链接]

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

您好,馆长。和您说一些事情。最近我在博物馆的“资源集散地”浏览帖子的时候发现了一些问题,就是帖子里面莫名其妙的多了一些广告。开始我还不以为然,结果发现好多的帖子上面都有这些广告,而且这些广告一般都是在资源帖的下载地址的上面。(就是下载地址被莫名其妙的改为广告,而且有些回帖上面也有广告,而且多集中在回帖的第一页)我原本以外这是用来覆盖过期资源的下载地址的,好让人们节省一些时间,结果我发现有很多的没有过期的资源的下载地址也被改为广告,这让我感到很奇怪,于是我便点开了几个广告看看,发现打开后的网址被我的计算机的杀毒软件提醒是危险网站,继续浏览可能会造成损失,就是类似于赌博诈骗一类的网站,所以我害怕会有人投诉这些广告,因为里面含有不良信息,从而给博物馆带来不必要的损失。由于我不是“资源集散地”的版主,无法直接清除这些广告,所以我只能来麻烦您了。馆长,希望能引起您的关注,因为我害怕这些广告会对博物馆造成一些不必要的损失。

这是几张网页截图,给您看一下:

这个是点击广告后我的计算机的杀毒软件的警告的截图:

这是下载地址被改为广告的帖子的截图:

这个是帖子隐藏内容被改为非隐藏且插入广告的帖子截图:

这是回帖被插入广告的帖子的截图:

而且,我还发现了一个问题,这些带有广告的帖子一般都是由版主plzz最后编辑的,不知道这是什么原因?这些广告会不会和plzz有关系??或者是他的号被盗了??因为以前毕竟是没有这些广告的。如果是的话,希望馆长能提醒他一下,不要再添加广告了,以免对博物馆造成一些不必要的损失。如果不是的话,请当事人出面说明一切,如果是误会的话,本人会当面为其道歉。希望能引起馆长的关注。
  希望馆长可以给我一个回复,好让我放心,谢谢!!!又麻烦您了,馆长,实在是不好意思啊

馆长,不知道为什么,我总是感觉这件事情并不是这么简单,我真的好怕,我怕这些广告会对博物馆造成一些不必要的损失。真心希望能引起您的关注。可是馆长您好像很忙,没有时间处理此事。馆长,如果您相信我的话,我想帮您处理此事,我一定会把这些广告全部清除,我一定会把此事处理好。因为我刚放假,所以可能我时间也会比较充足些,所以,在此,我想申请一下超级版主。我申请超级版主是因为我是真的好怕,我怕这些广告会对博物馆造成一些不必要的损失所以才会申请的,我真心希望我在这种时候可以尽一份每个会员都有责任尽的力,能够为博物馆的未来可以变得更好尽一份力,您相信我吗?也或许我还不够标准,但是我真的是希望博物馆以后会更好,所以,希望馆长可以批准。

该贴已经同步到 1162676702的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
原谅我这一生不羁放纵爱自由~
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
7868 枚
是啊,在线视频板块,那些在线视频全没了
我发的在线视频全没了,全不能看了,全被替换成广告了

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

miyanhu 发表于 2015-6-27 20:21
是啊,在线视频板块,那些在线视频全没了
我发的在线视频全没了,全不能看了,全被替换成广告了

嗯嗯,是的。我辛苦上传的视频的下载地址也没了,而是成了广告了。

馆币
191331 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

馆主希望你重视一下啊

馆币
110735 枚

43898824 发表于 2015-7-1 18:10
馆主希望你重视一下啊

真的需要重视一下了,这件事感觉没有这么简单。

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156945 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

版主PLZZ账号被盗造成的!现在已经处理好了!

如果其他帖子,还有同样的广告,请私信给我直接处理!

馆币
110735 枚

BEYOND博物馆长 发表于 2015-7-1 19:37

嗯嗯,馆长,您终于出面管理了,谢谢您!

馆币
110735 枚

可是为什么现在帖子还有广告?

馆币
110735 枚

馆长,难道不能将帖子里面的广告清除掉吗?

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156945 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

1162676702 发表于 2015-7-1 19:49
馆长,难道不能将帖子里面的广告清除掉吗?

你投诉的这种广告是,人为恶性编辑的病毒广告!所以有提示!*(plzz版主账号被盗造成的)

博物馆空间里的广告,是googlo联盟提供的正常广告!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册