BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[diy自制资源] 【重磅+原创】Beyond1992继续革命音乐会终极修复版【百度网盘下载】    关闭 [复制链接]

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

这个版本是我自制的,就是那种图片+音频的视频。喜欢的拿去下载好了。这个版本比起以前网络上流传的其他继续革命音乐会的修复版本来说,不同在于这次我在修复是加入了一些视频片段(包括演唱会现场片段和采访片段等)还有官方发表的继续革命音乐会的音频,音频的音质也提高了许多,所选用的图片也相对来说比较全面,比较精彩。并且比起上一个版本来说,这次我也补全了这场演唱会的曲目,这场演唱会现场录音没有发行的我就用CD里的歌曲代替了,(这一点希望谅解谅解。)音频用的是WAV无损压缩格式的,比上一次制作的视频音质要好了许多,保留了音乐的一些细节。并且图片也比上一次制作的版本多了许多,上次制作的版本每张图片的间隔是大约5分钟,这次只有3秒钟!!!大约有将近3000张图片,而且图片的分辨率也比较高,(最高可以达到大约5000×4000左右。)比较清晰。而且我也加了一些歌曲的标题,比上次制作的版本也美观了许多。喜欢的拿去下载好了。这次制作花费了我好几个小时的时间,上传速度也不是很快,但是制作效果要比上次好多了。希望管理员和版主们不要将我的这个帖子和我以前的那个帖子合并,这样就容易看不到我的这个帖子了,那么我的劳动成果也就白费了。也希望大家可以尊重我的劳动成果,不要灌水!这次制作的效果还是非常不错的,比我以前修复的演唱会(包括这场演唱会的上一个制作版本)的视频制作水平提高了许多许多,效果还是非常不错的,喜欢的拿去下载好了。支持一下啦!!!
【1992继续革命音乐会】
【演唱会简介】:
  1992年8月11日BEYOND乐队在香港荃湾大会堂举行了一场《继续革命音乐会》由香港香港商业电台主办。1991年8月Beyond正式签约进军日本,这一年当中BEYOND的艰苦奋斗、失落辛酸、背井孤痛…可能只有回到自己的家乡面对那些执着真诚的歌迷才能演绎出这场绝世经典。《遥望》前家驹说唱这首歌时就会想起在日本录音室的感觉,真的很让人鼻酸,而那《遥望》的音符却是BEYOND背井离乡的辛酸。“…无论去到多远多远,最终我们都会返回这里…”是的BEYOND属于这里最终也会回到这里。感慨之余我们又从这场音乐会中看到了家驹的人格魅力,而那首《长城》前的讲话是否是让长城围绕几千年的我们所反思所感慨!穿越时空我们领略BEYOND这场演出的盛况!我们体会BEYOND离乡抗战的辛酸!我们缅怀BEYOND精神内涵!
【演唱会经典讲话】:
家驹于演唱新歌《遥望》前说道:
“以下要唱的歌呢,可能是今天演唱会最后一首歌,那么这歌就......没试过正式的演唱给大家听。那么......唱这歌我就忆起我们在日本录音时的感觉。其实我们走那么远去录音,其实感受都有好多啊,希望可以为香港乐坛和乐队在外面争光,为香港的乐坛作些贡献。所以所以呢,我们会有冲动和有勇气到那么远去发表我们的音乐,去面对外界一些那么多,大家都知道的高水准歌手。也许是好难打进的市场,但最重要的是香港有一班很支持我们的歌迷,我们才可以大胆去那么远和外面的人争个长短,完全是因为我们香港有一班像你们一样这么好的歌迷在背后支持我们!(欢呼) 有人问我‘去到那么远,你们怕不怕啊?有没有紧张啊?’我们好紧张,我们好紧张啊,我好紧张啊,其实。日本仔好厉害啊!但有一些感动的事,就是我们在日本的时候,香港的好多FANS寄了礼物和信过来。心里在想,FANS认为我们去日本就不回来了,怎么会不回呢?根本不可能的,我们根本舍不得你们,不止不舍得你们,我们能有勇气到日本发展,都是因为你们一路很支持我们,是不是? 所以,你们放心!无论去到多远多远,最终我们都会返回这里,最后最后,我们都是代表香港的乐队。我们的新歌,唱首《遥望》。”
  家驹于演唱新歌《长城》前说道:".... 不好意思! 在香港玩了这么久.感觉好困难....可能大家作为歌迷还不清楚,每一个歌手或者每一个作曲的人都不容易.作曲的时候还有演绎的方面,都经过好多歌里的修饰.一首歌出街之后,你听到会说"好精彩好精彩"! 其实花了好多的心血,想了很多.也少不了别人的心血.因为我们要迁就香港音乐的市场.我们平时听到的歌呢,可能大家都好开心好钟意,对于我们BEYOND来讲,绝对在音乐上有距离的.所以我们创作歌曲的时候,都有点担心,会不会(你们)听到的和时下流行的有好大距离.会不会有人喜欢听.这都是我们所考虑的,这段时间我们都在想关于我们国家未来的构思.该怎么样怎么样啊?所以写了"大地"之后,又写了一首"长城"的歌.在这里,我想用点时间解释一下,希望你们听我讲话不会太闷....那"长城"这首歌呢,有些朋友想知道为什么会这样写.因为我们中国人都留恋五千年历史的国家,都留恋那些好伟大的建筑物.中国人都在想,为什么会落后啊,没进步啊.还有被外国人耻笑的时候,就会说"我们还有长城,你们有吗?你们有什么??"这都是以前遗留给我们的伟大建筑物,我绝对不希望我们中国人永远停留在留恋过去辉煌的历史里面.因为这些都已经过去了.我们应该创造自己的辉煌历史.我们将来会做得更好.我也相信,中国人在这个世界上,是这样的!....歌名"长城"!!"
【演唱会完整曲目】:

1.黑色迷墙
2. 岁月无声
3.半斤八两
4.怀念你
5.赤红热血
6.灰色轨跡
7.冷雨夜
8.不再犹豫
9.高温派对
10.係要听Rock n' Roll
11.Amani
12.真的爱你
13.Lau  Man who Kmowr You
14.家驹solo
15.再见理想
16.光辉岁月
17.遥望
18.世荣solo
19.永远等待
20.长城
【演唱会现场图片】:

【资源介绍】
大小:3.43GB
分辨率:720×576
长度:1:49:20
格式:MPG(DVDRip)
这个是视频截图:

喜欢的拿去下载。源文件下载地址回复可见(已经压缩成分卷,需要将所有的压缩包下载完成以后一起解压):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

制作非常辛苦,上传非常辛苦,耗费本人太多课余时间。(当然这只是课余时间,我不会因此而荒废学业)支持Beyond,请勿灌水!!!谢谢合作,不喜勿下!!!支持一下啦!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分积分 收起 理由
B安 + 1 链接已经失效了,已经消费500币,请补一下链.

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
原谅我这一生不羁放纵爱自由~
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
4282 枚
谢谢。很喜欢很喜欢

馆币
57624 枚
楼主有心了。这下子,那个无良的淘宝商家又要盗取你的拿去tb卖了

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享

馆币
4586 枚
good!!!!!!

馆币
1966 枚
喜欢终极版的,谢谢了

馆币
191331 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

谢谢楼主分享

馆币
915 枚

馆币
21954 枚

新手鼓励

楼主无私分享,好人一生平安

馆币
8119 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章