BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 歌词[亚拉伯跳舞女郎(家驹版demo)] [复制链接]

馆币
272774 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

手中的啤酒我已痛饮过 借着醉意问为何
举酒可掩盖过往那一切 望着镜里我看到

谁是最泪眼 视野渐朦胧 这一刻 终于出现
前面看见有没有她影子 我的心 渐渐跳动

Arabian Dancing Girl
愿能赐我一张欢笑面
愿忘记过往 过往那痛伤

酒醒的此际我慨叹心里 受尽挫折莫奈何
不知可否我会再醉多次 梦幻过去哪会返

谁是最泪眼 视野渐朦胧 这一刻 终于出现
前面看见有没有她影子 我的心 渐渐跳动

愿能赐我一张欢笑面
愿忘记过往 过往那痛伤

[来自环球]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享