BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我要转让] 出售beyond CD [复制链接]

馆币
442 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 新手鼓励 博物馆首席会员

出售内容如下:
beyond the story live 2CD+DVD港版全新未拆
BEYOND The Ultimate Story 3CD+DVD
叶世荣 美丽的时光机器 有叶世荣签名
            注意:本人是用手机发的贴,没法上图,如有意购买
                     加QQ1102403258要图私聊价格

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77646 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

出售东西首先就是要赢得别人的信任,否则就没有下一步了。你不放图,人家基本就可以归类你为骗子。你说你手机发帖,无法放图。那你何必这么着急以手机发呢?为何不等到电脑再发?
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
4036 枚

新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

挺好的CD  为什么要转手呢!?

馆币
442 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 新手鼓励 博物馆首席会员

RE: 出售beyond CD

1453418544 发表于 2014-8-6 09:52
出售东西首先就是要赢得别人的信任,否则就没有下一步了。你不放图,人家基本就可以归类你为骗子。你说你手 ...

您没有看见我说的“加QQ要图吗”在说我没电脑

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77646 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

潘埼琛 发表于 2014-8-6 13:04
您没有看见我说的“加QQ要图吗”在说我没电脑

我不说了吗,没电脑就应该有电脑再发。你出售东西就应该先给别人一种信任,你这样一张图没有,价格没有,就纯说要出售,让人不会不以为你是一个骗子。
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

1453418544 发表于 2014-8-6 16:27
我不说了吗,没电脑就应该有电脑再发。你出售东西就应该先给别人一种信任,你这样一张图没有,价格没有, ...

同意这位朋友的说法,确实感觉楼主像个钓鱼的,在家驹吧,beyond吧也发的这个出售帖,同样的留一句话等别人去联系你,拒绝这种不合规矩的交易
还有,没有电脑???估计支付宝也没有吧,别人即使想买也是先款后发货吧,凭什么

馆币
334 枚

汗,人家都说联系上图  又没说不上   
如果要让博物馆做鉴证  大可以看了图后再做决定  你又不买又何必咄咄逼人。

网络这个东西 本来就存在安全性,重点在于当事者本人。而不是......

馆币
1991 枚
没图没电脑 楼主怎么卖········

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

斯塔德迈尔 发表于 2015-3-12 12:14
没图没电脑 楼主怎么卖········

楼主跑路了

馆币
1991 枚
想你_想睡觉 发表于 2015-3-14 22:20
楼主跑路了

楼主真是有独特的卖东西技巧啊