BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【show】歌迷风采+Joy1219 [复制链接]

馆币
531 枚

昵称:Joy1219
星座:射手
QQ:634006685
微博:http://weibo.com/u/1902509195
家乡:重庆
爱好:唱歌,跳舞,旅游~
缘于Beyond的故事:第一次知道Beyond是在很小的时候,画面是03年演唱会的时候,他们用高科技术把家驹显示在屏幕上,我姐姐告诉我这个乐队叫Beyond,中间那个红衣服的叫黄家驹,他从舞台上摔下来死了。我今年才知道他不是开演唱会从舞台上摔下来死的~真正听Beyond的歌曲是去年看《中国合伙人》这部电影的时候,里面的插曲「海阔天空」~自从看了那部电影以后,我和我的侄儿超喜欢这首歌,每次唱歌都必点这首歌!其实看那部电影再加上这首歌时,我的心里有很大的感触,那种感触至今都存在,甚至更加强烈。虽然我喜欢Beyond的时间不长,仅一年而已,有人可能会想:是不是只是一时兴起啊?但是我也有梦想,梦想的路上真的很艰难!可是在坚持的这一路,会发现自己自己的点点蜕变。以前在唱这首歌的时候没有什么太大的感觉,应该是我对歌曲的一些理解还不深吧~今年端午节和侄女、妹妹一起去KTV唱歌,侄女很喜欢张国荣,几乎点的都是他的歌,而那时Beyond的歌我就只会那么几首,过后就觉得我是不是应该去了解一下他们,多听听他们的其他歌曲?~其实早在去年我就听过,如果我喜欢一个歌手的话,有个习惯,就是把他们的所有从出道到现在的歌都听一遍,但当时听着都觉得不怎么好听的。但是自从上次去KTV唱歌之后,我回家搜视频看了他们的演唱会还有相关视频,把所有歌又全听了一遍,发现了好多喜欢的歌。又看了一些相关的纪录片和访谈节目,或许那个时候我才真正了解Beyond的。我最喜欢的便是91年生命接触演唱会,我反反复复看了好多遍,而96年那场所谓最成功的演唱会最后我看哭了!他真的为他的理想付出了太多太多,甚至是自己的生命。虽然我不存在属于Beyond的那个时代,但是他们的歌足以证明他们可以影响着一代又一代,他们的光辉岁月从未磨灭!
      原谅你这一生不羁放纵爱自由!海阔天空是无尽美梦,可以只得一个破天空!你抛开一切去到遥远的Paradise,享受着你渴望的自由与和平。有心爱的吉他陪伴,写自己想写的歌,唱自己喜欢的歌。灰色的轨迹磨一条的血路!少不了你的二楼后座!
一起高呼Rockn' Roll!!!!!
最爱歌曲:海阔天空、情人、喜欢你、遥望、遥远的paradise~

该贴已经同步到 Joy1219的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
是晦暗中的一抹亮色!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
55962 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

顶你!!!!!

馆币
531 枚
WongKaKui 发表于 2014-7-20 15:47
顶你!!!!!

谢啦!
是晦暗中的一抹亮色!

馆币
2954 枚
美女~喜欢你

馆币
4036 枚

新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

小丫头  思想 很广 !   

馆币
531 枚
11215225 发表于 2014-7-20 16:37
小丫头  思想 很广 !

真的么?
是晦暗中的一抹亮色!

馆币
531 枚
荒唐的小琪 发表于 2014-7-20 16:18
美女~喜欢你

就这样了~
是晦暗中的一抹亮色!

馆币
531 枚
荒唐的小琪 发表于 2014-7-20 16:18
美女~喜欢你

就这样了~
是晦暗中的一抹亮色!

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

今年女生很多

馆币
531 枚
weian3000 发表于 2014-7-20 22:07
今年女生很多

嘿嘿!~~~~~
是晦暗中的一抹亮色!