BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情日记] 【show】歌迷风采+繁星未泯(终于beyond)和所见所闻 [复制链接]

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

这是业余时间做着玩呢所做的,自己包装自己,我认为与这首歌,还挺有感觉的。

摄于咸阳魔音琴行,魔音琴行欢迎你
(想买吉他的可以随时联系魔音琴行QQ,我会在QQ里告诉你,快递费用皆有卖家负责,推荐的都是顶级琴!)最近琴行进了一把黄贯中在莫欺少年穷里,拿的那把琴,也就是后来2003年拿的那把Fender telecaster电吉他

昵称:繁星未泯

星座:天秤座

家乡:咸阳

QQ  :  2420551714

爱好:  设计,唱歌,阅读,摄影,旅行,击剑,射击,赛车

不喜者请绕行,或点击页面右上角X键,我也不需要给我面子,我只求最好别来找我我就非常感谢!)

再次声明:你若不喜欢我,你可以离开,我没有侮辱你,也没有得罪你,但请你不要随便骂我,拿莫须有的罪名贬低我,我就

是喜欢发表日志罢了。我是在网上不能帮到太大的忙——资源,但是我喜欢现实用行动来帮助别人。你别侮辱我人格就行,因为

人都是有自尊的。

1997年某一天早上,我在同学轻声哼唱下知道的黄家驹,人生中的第一场摇滚盛宴就是91'live生命接触演唱会

我依然记得他哼唱的是《真的爱你》让我开始注意到的就是他哼唱的《不再犹豫》

因为beyond,我们才真正的知道什么是摇滚(因为那时对别的摇滚歌手,不是那么的感兴趣)和种类摇滚

喜欢的beyond歌曲是《海阔天空》《请将手放开》最欣赏的作品是《农民》

这个是我做的,BEYOND在西安
这个是我今天做的鼠标垫,还有两个beyond马克杯
所见所闻(全是我用相机亲手拍摄的):

关于这本书,我已经买了三本,支持刘卓辉和一切爱家驹的人!

这些都是在董成鹏,出的这本书里拍摄的,包括他模仿黄家驹,以及字里行间提到beyond的事

这便是我上次提到的,咸阳文林路光辉岁月火锅店!老板非常爱beyond!没事可以过来玩

这个是我在咸阳汉唐书城拍摄的,也许知道家驹《光辉岁月》光会唱还不行,还需真的知道曼德拉的故事。这里有很多都提到光辉岁月,我就不细发了。不过最令我开心的是,家驹的《光辉岁月》已经成为了世界公认的颂扬曼德拉的歌,因为这世界也仅仅只有两首歌歌颂他,提到最多的也是最主要的就是《光辉岁月》如同歌曲《克拉玛依》一样,被公认为新疆克拉玛依市市歌。

这个是我在咸阳世纪金花,超市里拍摄的,在拍之前,我想需不需要进去,于是灵感带着我找到了他们,这是个什么晚会呢?挺高清的!当时我还去问这里服务人员,我说想拷贝这个资源,他们说那是电脑的网络电视,挺可惜的,最后一张图片是我某天中午回到家拍摄的,陕西电视台影视频道播放《吉星拱照》

我堅信,只要三個人仍在做音樂,只要他們還在
——還在!

20多年过去了,我们永远怀念你,Chaplin式的艺术家——黄家驹!

——Auspicious

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我没有做对不起任何人的事!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
4036 枚

新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

支持你的做人方式  !    正能量!
已有 1 人评分馆币 积分 收起 理由
终于beyond + 20 + 1 谢谢你啊

总评分: 馆币 + 20  积分 + 1   查看全部评分

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156945 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

在我眼里西安最忠实歌迷,非你莫属!

馆币
25424 枚

BEYOND博物馆长 发表于 2014-7-20 00:04

非常感谢馆长哥哥,除了我还给你介绍一个忠实歌迷“曹秦”我建议,下次制作BEYOND历史视频的时候,用一下他的作品《岁月光辉》吧!http://www.tudou.com/programs/view/oVoyjGI9x1k/我在笑
有几件事(建议)想跟你说一下,我建议在咱们beyond歌迷写作服务区里面建一个特别的板块,即是写下自己的愿望,另一个是写给家驹的,在BWG做活动庆典的时候,比如做BWG视频的时候可以在里面展现,这样也可以把咱们的话带到家驹那边。

还有一个是beyond歌迷拍客区,照片和视频,对了,我什么时候把我的原照片发给你,因为我有些很郁闷,上面的照片是有水印的

馆币
25424 枚

BEYOND博物馆长 发表于 2014-7-20 00:04

哥,我跪求你了!能不能帮我删除一篇日志

馆币
27300 枚
支持了!!

馆币
33151 枚
我下次路过西安,找您行不