BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情日记] 【第五届】歌迷写作《一步一步了解,一步一步爱》 [复制链接]

馆币
2351 枚

铁杆FANS 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 家驹诞辰50周年纪念勋章 最佳翻唱奖 重在参与奖

黄家驹,在我灵魂里,一个永不会被抹去的名字。从傻傻的喜欢,到深深的爱,说来没人可以理解,但是我不需要任何人的理解,只要我喜欢,只要我爱,只要我愿意,只要我在意,无人可以更改,无人可以代替。
喜欢他的太多,他的才华横溢,他的不屈不挠,他的睿智,还有他的笑,温暖人间,透人心脾。
人们总说时间可以冲淡一切,为何对他的喜爱却是越久越浓郁?因为他已经是一种精神,一种信仰,一种信念。
还记得那年,2003,我15岁,他逝世10载。冥冥中的牵引,一盘发黄了的磁带,一首国语版的光辉岁月。澎湃人心的吉他,沧桑性感的嗓音。爱,萌生。
还记得那年,2004,我高一,他逝世11载。我疯狂的搜集着他的磁带,CD,海报,贴纸。不怜惜自己少的可怜的零用钱,不怜惜自己因这种疯狂而下降质量的生活。一步步的了解他,了解beyond。爱,清晰。
还记得那年,2005,我高二,他逝世12载。我买了漂亮的歌词本,抄满了歌词,还用每首歌名写了藏头诗。还做了好多傻事,我喜欢上了喜欢家驹的男生,还利用历史课代表的职权,让没交作业的他唱首家驹的歌就放过他不告诉老师。爱,升华
还记得那年,2006,我高三,他逝世13载。我面临高考,但是我仍然无法放弃他。我把随声听藏在书桌里,用衣服包着随声听隔住嗡嗡声,让耳机线从校服里穿过,并披开头发遮盖耳机。我听着他的歌声,看着书。仿佛是他在鼓励我,不要犹豫,坚持信念。爱,坚定。
还记得那年,2007,2008,2009,2010,2011,2012,2013,2014;我大一,大二,大三,大四,毕业,工作,恋爱;他逝世14载,15载,16载,17载,18载,19载,20载,21载。这么多年,故事太多太多。我没有变,家驹没有变,我在一步一步了解他,一步一步爱他。
我相信直到生命的尽头,我也不会忘记他,不因为什么,只因为他是黄家驹!我喜欢他!曾经,现在,未来,Forever!

该贴已经同步到 墨雪末儿的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
10076 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

听你唱的《追忆》,另有一番风味,也勾起很多回忆!其实我也希望能够找一个喜欢家驹的女生做女朋友!!!这样以后就不怕没有共同语言了! 因为音乐就是世界语言! 

馆币
2351 枚

铁杆FANS 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 家驹诞辰50周年纪念勋章 最佳翻唱奖 重在参与奖

Visyoung 发表于 2014-7-17 17:26
听你唱的《追忆》,另有一番风味,也勾起很多回忆!其实我也希望能够找一个喜欢家驹的女生做女朋友!!!这 ...

嗯~喜欢家驹的女生还是不少滴,缘分到了,就有了~

馆币
4036 枚

新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

追她   支持你!

馆币
2351 枚

11215225 发表于 2014-7-18 16:35
追她   支持你!

这个时候我很想发挖鼻孔的表情,怎么没有这个表情尼~

真的见证

音皇之王

馆币
30278 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

哈哈,想发啊,那就上你真人版的咯

馆币
2351 枚

悟兼俜 发表于 2014-7-19 10:02
哈哈,想发啊,那就上你真人版的咯

额...这个,我们换个话题吧