BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请馆长和各位beyond迷为我声张正义!对ZCN198313表示愤慨! [复制链接]

馆币
46351 枚
    大家好,我是一个普通的beyond迷,来到博物馆近三年了,在这里我更深入地了解了beyond,也搜寻到很多未看到的资源,感到很幸福,很快乐。  但在本月23日晚,近11点,馆名叫ZCN198313的人,但单凭一张淘宝截图,以我当晚未回复他的帖子(难道当时不回帖就是默认了吗?难道我要时刻关注网上内容吗?),以及我曾经回复各位馆友的内容(资源是好东西)为由就一口咬定,我就是那个叫“好时光”的人,在他发帖的第二天我看到了他23日晚发的帖子,我感到很无语,也很愤慨,随即与他理性的对话,可是他依旧穷追猛打,说我的是非,并恶意中伤。我真不知道他的用心,难道他仅仅凭这可笑的推断,就认为自己就是正义的化身吗?最近正如一位馆友所言,他最近表现的“异常活跃”,真不知他想干什么?炒作自己吗?提高自己知名度吗? 如果你对“好时光”有看法,可以直接找他去表达呀,却在这里无端滋事,真为他感到遗憾,我想说的仅此而已,我想任何事做到问心无愧就行了,我不想再理会ZCN198313了,实在为它感到悲哀,请好之为之,相信大家会给我一个公道。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
46351 枚
我不想对他人有什么评论,做好自己是最重要的,一切由你。

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156969 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156969 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

ZCN198313 发表于 2014-4-25 16:43
既然馆长出面了,那么对于骂人的人你们怎么看?你们管不管?

无端辱骂馆友,必将警告处理!欢迎后台举报!

馆币
46351 枚
我真心感谢馆长,也感谢能够明辨是非的馆友们,此时我很欣慰,更很感动,支持博物馆,反对无端猜测,攻击他人,共同创造一个更加和谐的交流平台,谢谢大家!

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我觉得好时光这种人,应该不会回帖和大家聊天的吧????、两位都冷静下,别让好时光那货看笑话,团结团结

馆币
2072 枚

新手鼓励

我认为那个淘宝卖家是一个典型的骗子、我们可以通过微博、QQ空间、微信让大家不要购买他的东西、这样一来他的东西就卖不出去、我想每一个beyond歌迷都有关注一些微博、特别是可以通过QQ群告诉其他人、这样传播速度会很快、不要总在博物馆怀疑谁是那个骗子、这样互相怀疑和吵架会阻碍博物馆的发展、难道要为一个骗子而使博物馆发展不下去、大家从此不再分享资源吗