请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[创作背景] 我的重大发现---遥望demo有名字 [复制链接]

馆币
23192 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

不知馆友们仔细听遥望demo没,我发现这个demo是有名字的,就像长城demo开头他说了句“长城怨曲”一样,只是遥望demo开头声音太小,一定要开到最大音量才能听到,我听了N遍也没听出来,好像英文又好像粤语,这几个字才是这首曲子的原意,你们听得出是什么吗?
    顺便帮Leslie确定一下,遥望的demo确实是91年去日本前就写好的,时间应该和写长城怨曲差不多,你们仔细听这两个demo就会发现创作环境都是一样的,声音都很阔,日本后的demo声音环境没有这么通透,还有很多例如south all star应该都是这个时间,遥望歌词的确是去日本后写的。不多说了,麻烦各位资深驹迷帮我听听遥望demo的标题究竟是写什么?注意声音一定要开到最大,因为家驹开头说的那几个字声音实在太小了

遥望demo:  http://www.tudou.com/programs/view/bGIszfTBlM8/
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77001 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

楼主好仔细观察 给个赞 不过我手机不能帮你听了 等楼下吧。
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
23192 枚

1453418544 发表于 2014-2-16 15:17
楼主好仔细观察 给个赞 不过我手机不能帮你听了 等楼下吧。

恩谢谢哦,我以前听也没注意到,刚看Leslie微博说遥望demo是90-91年就完成的才去又听一遍,居然听到家驹dada前说了个题目,纠结ing~~~

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92203 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

呵呵,在真的历史II里陈健添说貌似《沙漠枭雄》的dome就是《U two》;有《goodtime》专辑的童鞋可以翻到歌词本最后看看,录音师是关宝璇。呵呵,别问我关宝璇是谁,我也不知道。
这样的东西其实很多,稍微用点心就能发现。
BEYOND MUSIC FOREVER!

馆币
23192 枚

爱驹1314 发表于 2014-2-16 16:40
呵呵,在真的历史II里陈健添说貌似《沙漠枭雄》的dome就是《U two》;有《goodtime》专辑的童鞋可以翻到歌词 ...

呵呵,好像所答非所问了吧,我想知道遥望demo的题目,实在听不出来了,你能帮我听下吗?继续纠结ing~~~

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92203 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

听家驹的话 发表于 2014-2-16 18:26
呵呵,好像所答非所问了吧,我想知道遥望demo的题目,实在听不出来了,你能帮我听下吗?继续纠结ing~~~

费劲,这种即兴的东西,真不好说。我之前求助《撒旦的诅咒》里念的那一段都没有人知道,那还是录制好的专辑呢。看看陈健添知不知道吧
BEYOND MUSIC FOREVER!

馆币
76 枚
遥望好像是家驹表达在日本对歌迷的思念。。。。。。

馆币
8 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章

贴吧原来有人放出来过  那时候是抓鸡  没收藏。。楼主可以去找找

馆币
890 枚
我真的什么都没听到

馆币
6 枚