BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[diy自制资源] 【新年獻禮】1993年5月2日香港電臺第二臺“Beyond我哋呀Unplugged音樂會”(自製版)    关闭 [复制链接]

馆币
62257 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

1993年Beyond兩場unplugged演出之一,資源不必過多介紹了,這是一場完全由木吉他演奏的音樂會,給我們一種自然,清澈的感覺,可以讓我們從不同的演奏方式去感受Beyond的音樂!

本次自製完整版有幾處說明:
(1)這次的自製將完整保留所有歌曲的完整性,四子說話的內容,沒有用其它音樂會的歌曲代替;
(2)<Instrumental>采用了官方版;
(3)此次的自製完整版講完整地保存《長城》和《海闊天空》,完整無刪減地記錄下了當時的情況,《長城》我們以往聽到的都是不完整的到了一半便有電臺DJ說拜拜之後就沒了,這次的《長城》將會是一首完整的現場曲目;其次《海闊天空》,我們以往聽到的跟這次自製     版不同的就在於海闊天空前的說話內容了,因為這次的自製版在保證《長城》完整性的基礎下,之後ENCORE表演《海闊天空》前的說話     內容是要比之前的版本多出一段說話內容的,具體見下面翻譯(紅色部份是本次自製版新增加的說話內容,黑色部份是以往聽到的版本的說話內容,館友們可以詳細聽聽。

《海闊天空》翻譯:
长城之后

家驹:拜拜!
主持人(即梁兆辉):他们可不可以走啊,不可以!挡住他们。接住梁少呢要和收音机旁边的朋友说再见啦,不过这个时候我们抓住Beyond的Encore好不好?
歌迷:好!!!!
主持人:我知道Beyond呢好快就有最新大碟推出啦,那其实今年新大碟的歌呢都已经听了很多Unplug版本啦,你们的大碟名叫什么?
家驹:什么?
梁兆辉:大碟名叫什么?
家驹:大碟名叫:《乐与怒》
梁兆辉:大碟名叫乐与怒!最近一阵子我们听得呢就是爸爸妈妈啦,但听讲这次他们演出的Encore作品是一首新歌来的,是哪一首?
Paul:没有Encore.
家强:海阔天空啊        
家驹:没有准备到Encore。
梁兆辉:没有?还票钱!
家驹:演唱会一定有Encore吗?没有不行吗?谁说要有的?你们说的?一早就唱完给你们听了,难道还在这里等Encore咩?喂,你们坐下先啦。  梁兆辉:说了没Encore还叫别人坐下,真是~。
Pual:斋坐吧,没有了  
(不知道世荣还是家强说的):你们上来唱啊,自己上来唱啊

梁兆辉:我知道了这首是乐与怒大碟里面录制的一首很动听的慢歌,所以大家静一静好不好?
歌迷:好
梁兆辉:家驹不是唱歌唱到沙哑,是叫大家静静叫到哑了。好啦,Beyond!
家驹:都没睡醒,声音当然是这样啦,你们说呢。我们这些晚上唱歌才好听的嘛。  
歌迷:Midnight Show!
家驹:Midnight show?你去啦,Midnight show.
歌迷:那是嘛夜晚唱歌好听当然去Midnight Show啦
家驹:咳……咳……咳,清一清喉咙先,好难唱的,这首歌。(调音ing)好!
海阔天空 ing
海阔天空后端solo
家驹:现在这个时候要多谢大家,感谢时间。在这里鸣谢全力推广Unplug音乐潮流的香港电台第二台,给点掌声谢谢。(歌迷欢呼) 还有这个音乐同志啊。还有呢,需要多谢的是到场的每一位朋友,拿票拿的很辛苦啊,是吧? 可是还有很多人很辛苦的,就是今天的全体工作人员啦。到时候有空再来。拿票和站在这里的一样辛苦啊。
梁兆辉:再一次多谢Beyond。我知道呢其实这一次他们在香港的时间很短,要感谢他们在band房排练到昨晚三点,再一次多谢他们的诚意。

梁兆辉:多谢。请记住我们全力支持的一个音乐口号:另起音乐牢骚,齐齐掹手插苏!

在此要特别感謝版主17與Cl提供《長城》和《海闊天空》無刪減版本以及《海闊天空》的翻譯!

再一次感謝大家都自製版演唱會的支持,這場unplugged是我獻給館友們最後的一場自製演唱會!感謝大家對自製演唱會的支持!
在此也祝博物館的所有館友新年快樂,心想事成,家庭幸福美满,開心過每一天啦!也祝博物館在新的一年里繼續挖掘更多的文獻資料,繼續弘揚Beyond不死音樂精神!

最後,還是要說,音頻製作辛苦,請尊重勞動成果,謝謝大家的支持!也謝謝版主的提供和支持!!!再一次感謝大家對自製演唱會系列的支持

格式:320kbs MP3
時長:01'05'16

音頻:

295.com [/img] ɡɡ ɡ [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分馆币 积分 收起 理由
空城旧梦 + 1 + 2 赞一个!
likebeyondlove + 20
RL开通啦 + 1 经典!
631523275 + 20 + 1 赞一个!
17与Cl + 100 + 2 很给力!

总评分: 馆币 + 141  积分 + 6   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
只要有音乐,世界就不会有末日!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
16986 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

天堂,新年快樂啊。學業進步往事如意,最重要的是愛情啊    你懂得

351.com [/img] ≒≒ ≒ [/url]

馆币
386898 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

哈哈,終於找到完整版的我哋呀了,謝謝天堂的禮物,新年快樂,馬上有愛!

361.com [/img] 亠亠 亠 [/url]

馆币
4407 枚

博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢!!!!!!!!!!!

320.com [/img] ﹥﹥ ﹥ [/url]

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享

295.com [/img] {{ { [/url]

真的见证

簡簡單單 平平淡淡

馆币
181585 枚

新年快乐!感谢分享!!!!!!!!!!

362.com [/img] ㈥㈥ ㈥ [/url]

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢了,一直在找这个

351.com [/img] ∵∵ ∵ [/url]

馆币
1205 枚

楼主辛苦了  给你拜年了

295.com [/img] 幵幵 幵 [/url]

馆币
5716 枚

谢谢分享!!!!!!!!!!!

295.com [/img] __ _ [/url]

馆币
1375 枚

好东西,现下载听听

320.com [/img] ▌▌ ▌ [/url]