BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[专辑下载] 《Beyond Control》新歌+精选集  关闭 [复制链接]

馆币
767 枚

在给大家上传一张beyond在新艺宝时期的一张精选集,和我传的上一张是一套,港版,纸盒装,这样,两张精选集都传完了,从明天开始,准备给大家上传三子时期的专辑,希望大家继续支持我,谢谢,同时,也要感谢博物馆的小安,给我的鼓励和支持。
专辑简介:
          《Control》是Beyond在1992年发行Control新曲+精选,新曲《报答一生》是以对父亲的感恩,另外加十二首新艺宝时期精选歌曲。

612.com [/img] 〦〦 〦 [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

命运派对

勇闯新世界

馆币
205552 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

沙发,多谢楼主分享!

587.com [/img] ]] ] [/url]
<-sina_sign,1653721792,a57ab42b,10->

馆币
55962 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

唔该晒 楼主好野!

587.com [/img] ㈩㈩ ㈩ [/url]

馆币
386962 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

好资源,谢谢楼主,收藏了!

612.com [/img] QQ Q [/url]

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢分享啊

587.com [/img] ㈧㈧ ㈧ [/url]

真的见证

簡簡單單 平平淡淡

馆币
182771 枚

感谢分享!!!!!!!!!!多谢多谢!!!!!!!

583.com [/img] ╛╛ ╛ [/url]

馆币
20 枚

楼主,你的专辑是盗版的吧,beyond什么时候出过这样的专辑。

612.com [/img] cc c [/url]

馆币
767 枚

楼主,你的专辑是盗版的吧,beyond什么时候出过这样的专辑。[/quote]
这位朋友,你要这样说,我也不好意思说什么了,我只想说,麻烦你回头私下里自己普及一下beyond知识,多看看资料,看看beyond到底出了多少专辑,都有什么专辑,好吗?然后在回来评论,不知道可以,没有人会笑话你,但是,你要乱说,这样是不对的,看你是新来的,我不跟你计较,你可以问问博物馆里的其他人,我传的专辑,那张是盗版的,找出来,我给吃了。

587.com [/img] ДД Д [/url]

馆币
20 枚

这位朋友,你要这样说,我也不好意思说什么了,我只想说,麻烦你回头私下里自己普及一下beyond知识,多看 ...[/quote]
楼主,不好意思,刚才误会你了,我对beyond专辑不是特别了解,刚才在网上查了一下,现在明白了,楼主传的专辑是港版的,楼主,真对不住了,对不起,楼主。

587.com [/img] カカ カ [/url]

馆币
104846 枚

博物馆认证㊣勋章 新手鼓励 古董級歌迷 家驹诞辰50周年纪念勋章

谢!楼主分享好资源!

587.com [/img] ええ え [/url]