BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂志/报纸] 【新闻】新浪娱乐- 2013/09/22 黄贯中微博示爱朱茵大呼“我爱你” [复制链接]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

新浪娱乐讯 北京时间9月22日消息,据香港媒体报导,黄贯中(Paul)与太太朱茵一起多年仍然非常恩爱,还经常透过微博传情。黄贯中日前上载了一张朱茵的童年黑白学生照片在微博,并发表爱的宣言:“月亮做证,我永远爱你 !”之后,朱茵响应:“用不着那么公开说吧?没有人比我更明白你!(包括你自己)就像早几天你躲在房间里作画,把画板都画裂了,家人都吓了一跳,但是我知道你那一刻很快乐,没错吧?哈哈哈!”(颖颖)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND
《BEYOND歌迷纪念册II》

BEYONDIV

教主

馆币
4693 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

幸福害怕阳光的,还是不要经常晒的好~~~