BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从“真的beyond30周年内地版”——之我的BEYOND之路有感 [复制链接]

馆币
159 枚
从“真的beyond30周年内地版”——之我的BEYOND之路有感

本人82年生人,95年开始听beyond,从盗版卡带-正版卡带-正版CD 再到后来的收藏原版CD。记得当年上初中时听96LIVE卡带的感觉,听了一遍又一遍,直到现在96LIVE也是听得次数最多的专辑;当时同学花35元买的“美卡beyond最珍藏 北京演唱会”真的好羡慕,当时没有钱买,只能借来听,当我拿到手上翻开beyond的第一次日记时,那种激动的感觉 难于言表。

05年的时候花了168元在沈阳看了一场BEYOND的演唱会,真的很兴奋,因为看一场他们的演唱会一直是我多年的愿望。
唱完最后一首歌的时候,全场的观众一遍 一遍喊BEYOND BEYOND BEYOND ,希望他们能返场,但最终也没有。。。 。。。

反观现在有钱买碟了,喜欢的CD都已经拥有,但当时的那种激动兴奋的感觉却没有了。只是为了买碟而买碟。永远等待25周年 亚拉伯25周年 几乎是一遍都没听全,拆开翻阅了一遍 就刀枪入库了。

再说这次“真的beyond30周年内地版”做工之差,内容之重复,价格之高,感觉就是又
被人家骗了一回。

纪念 纪念 从知道BEYOND的那天起, 就一直在纪念 各种纪念专辑 各种珍藏版大碟 从没被超越。

那天老婆看我又花300多块钱买碟,让我退了个群(当时被一哥们加进来的,当时认为又是一味追星的脑残群,但后来看到大家的聊天 感觉群友都是比较理性的 客观的评价BEYOND),还有些不舍得 因为现实里没有共同爱好的朋友,这个群给了我们这些人一个交流的地方。

发点牢骚 胡乱写的小感受,寓意让大家理性收碟,不再被忽悠。

该贴已经同步到 zxcv82的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

请问谁有那三张专辑的VCD我的VCD收藏,遭遇病毒全部流失,希望有人可以重新传一下
我没有做对不起任何人的事!

馆币
-2 枚

馆币
57624 枚
还好,我还没结婚,买碟不受约束,只不过我是很理性的去收

BEYONDIV

教主

馆币
4693 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

买了很多重复的资源之后,现在是痛下决心,不再轻易地买了,要理性收藏哦。。。

馆币
192662 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

终于beyond 发表于 2013-9-2 14:37
请问谁有那三张专辑的VCD我的VCD收藏,遭遇病毒全部流失,希望有人可以重新传一下

VCD遭遇病毒?

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

beyondzhu 发表于 2013-9-3 09:36
VCD遭遇病毒?

我以前的硬盘遭遇病毒崩溃了,真的beyond1,2,3只要是VCD部分的,都遭遇病毒,导航什么的都没了,我就是想着谁有呢,发到BWG里来好吗,把碟里面的内容都发来,导航之类的
我没有做对不起任何人的事!

馆币
103 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

各种骗钱~~~