BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[擦边BEYOND] 这一路上我在用相机记录一切跟Beyond有关的,一切跟他有关的 怀念BEYOND 怀念家驹 [复制链接]

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

(警告:那些曾经骂过,攻击过我的人,心理变态,心术不正的人,你们不喜欢的可以绕行,但请你们不要在我日志里捣乱)

陕西电视台8套 西部电影频道播放《开心鬼第四集》画面可真够差的

这应该是我最后一次见到的跟beyond有关的服装了,以前见到beyond是在咸阳的电影院门口见到的,朋友的短裤绳上都能见到beyond这个词,不光是因为beyond乐队,黄家驹。既然是因为beyond所做的衣服,绝对跟beyond乐队有关系,若没有beyond,beyond这个词语不会因此而活跃,不过那单词写的可真够别扭的

这是我有幸买到的最后一款光辉岁月摄像头,不过画质还挺差的,我觉得也就那四个字值钱了,
我永远都记得那是关湛机先生题的字

滚石30周年,却只给了beyond这么一点展示的机会,太抠门了!beyond是殿堂级的歌手啊

这两张91我没有买到,但我从来没有后悔,因为这本身就不是我的,其实我见过的,A面其实和B面包装一样,这是这版A面有些雷人,还有一版是有色版本,例如B面BEYOND的字里有绿色,橘红色填补空白的,这些盘是拍不到了,因为这个光盘的持有人做了很多伤害人(他对不起我们)的事

例如这几张也一样,也是那个人的,我为他们付出很多,不但收不到一点安慰的话,却还遭受着伤痛

还有这两张放在一个傻叉的家里,我不承认他是我的朋友,因为是他不认朋友在先。不用告诉我你爱不爱国,因为你连自己的朋友都不认了,更不可能爱一整个民族更别说你会不会去爱别人,去帮助别人,

仔细看这一张是哪里出的——家驹的老家台山,这可是我妈在我小的时候买的,我竟然一直没有发现,
这其实是一个大衣柜里悬挂的放樟脑丸,怕虫蛀

因为那个手持91的原因,这个工作室已经停了,QQ已经作废了,因为这个QQ跟他们有关系

再次拿出来讲一下,这个是寄给在北京我最亲爱的朋友的,如果BWG的那位朋友吧,需要啦,人品好我也会送他一张,我从小喜欢设计东西,未曾想这次还亲手设计91自制版演唱会,随后将制作91生命接触演唱会续集,由于这是之前拍摄的,所以91演唱会海报没能拍摄到里面。

这张足可说明BEYOND的魅力了,连以纯跟着效仿,不过这衣服也太没意思了,一点创意都没有,号码还小的要死,衣服不是我的

我只针对前面说的那句套用家驹的话,我只能说一句:放屁

这张专辑是我走在咸阳嘉惠那边的时候,唯一的一家音像点卖的,说实在的西安市能留给我的好东西实在太少了,因此我要好好珍惜,那老板把三大纸箱磁带放在我面前,终于寻回了这张新艺宝,直觉告诉我,这里肯定会有beyond,还好里面有首《海阔天空》我不能再失去什么了,再放掉什么了,拿回家听后除了其他人歌曲很快被掐灭之外,制作人还是很尊重Beyond的,说明beyond的认真程度连这张卡带的制作人,都尊重到完整的把它放完,另外一张是窦唯的《黑梦》

何韵诗 前几天下午拍到的,中央电视台,说句真话吧,你们别再播beyond了!因为你们根本不了解beyond,这是人尽皆知的
最可笑的是你们作为一个跨越国际的电视台,连beyond都不知道,还要硬播beyond,完了还要糟践beyond,楞充自己办的十全十美

这是前天买到的,与两年前的不同了,居然还是陕西出的,盗版,好在我眼尖

前天中午,一进书店便见到了家驹,本以为这是件好事,谁知这文章背后有阴谋

这是几年前买的,一个月零花钱没了,虽然是盗版,但也比较值

这已经是几年前的事了,最近我比较忙,改天抽空静下来和家驹说说心里话吧

这是我自己做的,我爱家驹,我爱beyond,绝无二心。心术不正的人就别来骂我了,说我炒作说我装,我再怎么装但我绝对是用生命来爱家驹的,不要再说别人恶心了,别搞得别人没骂你们,你们反倒骂别人恶心,你们那样做只能说明你们别人更恶心

下面 — 再继续——日记,有了新的发现,海阔天空家驹所佩戴的那条十字项链,著名的十字架,虽然是仿制的

怎么样,还是挺像的吧,这是我最近买的,不过却并不属于我,但项链确实比十年前见到的要好一些了,十年前我见到的那条,制作工艺非常粗糙,虽然跟家驹带的好像一样,但比起家驹,确实差远了,而且质量不行,家驹带的是没有任何痕迹纹路的,家驹的很细致,我还戴过仇人家的那条,不过他人品有问题,我很快还给了他,他的跟我的一样,不过还是不如家驹的精致
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我没有做对不起任何人的事!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享

命运派对

忠实歌迷

馆币
164665 枚

C款蓝衣版91Live纪念勋章

多谢分享 96live那磁带我也有 还曾因为绞带了而又买了一套

馆币
192662 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

楼主用心了

馆币
25424 枚

austen2000 发表于 2013-7-1 09:54
多谢分享 96live那磁带我也有 还曾因为绞带了而又买了一套

日记编的有些乱,我说了,那个96不是我的,是那个曾经拿91的那个人的,他和他DI DI都不是什么好人

馆币
25424 枚

beyondzhu 发表于 2013-7-1 15:18
楼主用心了

我就不知道为什么BWG里有这些个败类,我依然记得那些人是怎么样伤害我的,我觉得我们同样是为着一个方向而去的,为着爱同样一个人而认识的,我们应该互助,即使你不喜欢你可以不予来往,而不应是我有多少资源我就可以随便看不起你

真的见证

拜伦戴维斯之吻

馆币
26752 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 新手鼓励

希望版主开个帖子,大家都发发自己的收藏!!!!!!!!!!!!

BEYONDIV

教主

馆币
4693 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

一物一物,皆是回忆皆是爱。。。感动。。。

馆币
25424 枚

beyondzhu 发表于 2013-7-1 15:18
楼主用心了

非常感谢你,真希望我们是工作伙伴

馆币
395 枚
96现场磁带你也有啊 ,我家里的都是盗版...
只要有音樂就唔會有世界末日。