BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《dead romance》(浪漫之死)翻奏&翻唱!家驹,天那边好吗。。 [复制链接]

馆币
13 枚
本来是找了一些好朋友来助阵帮忙,但是可能是时间过于仓促吧,有几位好朋友的录音现在还没传给我,我一直等待到昨天的最后一秒。。6月30日,我忍不住了!

多谢陈晨(LB猪猪阿晨) 小猫姐 袁晶(amani2004)的倾情相助!

并对番茄MM,Twinkle Star闪星乐队张帅,吉他中国论坛beyond版老斑竹月鬼,以及现任斑竹焦油量表示歉意,很遗憾没能等到你们的加入。。但是时间来到30日零点的那一刻,我已经实在是忍不住了!希望你们有时间能继续把solo和演唱完成,依旧等待着你们的加入,此刻的我只不过是作为你们的替身而出现我不是一个人在战斗!
http://music.a8.com/song/51865298.html

<<天那边好吗+dead romance>>

曲:黄家驹 黄品源  词:黄家驹 顾一波(LB-龙贝贝) 栾洋  
改编/英文译制/伴奏制作/后期混缩:栾洋  吉他:栾洋/陈晨/袁晶

演唱:家驹 陈晨 小猫 栾洋 

驹:
It's a rainy night.
Can you hear me?
It's a rainy night
Can you help me?

陈晨:昨日的梦 与你一起走过 幽幽白云无尽的天际
                 倾诉理想 同歌天空海阔 旧日的路途中的欢笑苦楚
猫姐:今日的你 和我一起挽手 瑶池御庭崎岖的山路
          栾洋:风声掠过 同醉缥缈空间 放下苦累然后安躺于新家中

陈晨:你在天的那边好吗 时时刻刻开心吧
      是否依然着你的说话 怒斥这虚与伪与假
栾洋:你在天的那边好吗 时时刻刻开心吧
      希望现已是不再寂寞 解开命运的挣扎

(提琴独奏)

合: 你在天的那边好吗 时时刻刻开心吧
     是否依然着你的说话 怒斥这虚与伪与假
     你在天的那边好吗 时时刻刻开心吧
     希望现已是不再寂寞 解开命运的挣扎

陈晨/栾洋:
KOMA,what are you thinking of
(家驹,你此刻在静静地思考着什么?)
KOMA,what do you need
(家驹,你心中想要的是怎样的理想境界?)
KOMA,nobody tell (me) what to do
(家驹,没有人告诉我该如何去做!)
KOMA ,(we) need somebody to hurt
(家驹,我们需要在困境和伤害中的历练去获得成长!)

It's a rainy night,Can you hear me?
(在这个冰冷的雨夜,你是否听到我向你倾诉心声)
It's a rainy night,Can you help me?
(在这个冰冷的雨夜,你可否助我实现心中期盼已久的梦想?)

KOMA,(I) feel so lonely?
(家驹,我深深地感到孤独和无助)
KOMA,can you hear the messate come from the sky?
(家驹,你是否听到来自上天的旨意)
KOMA,(I'm) driving into the rain
(家驹,我正昂首阔步驶向大雨滂沱)
KOMA,(I) know it's time to find the prey
(家驹,我清楚自己生活在一个充满诱惑和欺骗的世界)

In a rainy night,Can you hear me?
(在这个冰冷的雨夜,你是否听得到我向你倾诉无人可讲的心声?)
In a rainy night,,Can you help me?
(在这个冰冷的雨夜,你可否助我实现心中期盼已久的梦想?)

袁晶:solo1 solo2
栾洋:solo3
陈晨:solo4

栾洋/陈晨:过渡段

栾洋:solo5 solo6

家驹,天那边好吗!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

版主

军师

馆币
63 枚

博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

沙发!!!!
“一個人永遠不會因爲另一個人對自己好而愛對方,一個人永遠不會因爲過去的愛,而在未來必定一直愛著對方,一個愛一個人的理由,就是對方可愛。愛就是愛的唯一理由”。

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

赞一个 messate 不是是message吗?
电脑坏了~~~~上网的时间少了~~~~~~
《BEYOND歌迷纪念册II》