BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ayshlive

[碟报快讯] Beyond歌迷请看 [复制链接]

馆币
2780 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章

想你_想睡觉 发表于 2013-6-19 23:08
这里就这么几个人,一下子就出现三个人一个市而且都是拿beyond物品做交易的,难道我不能怀疑吗??难道你 ...

换位思考,我理解你。你怀疑你是应该的,谁叫我这么不走运,和你所说的lyfy2013骗你的那个人都是河南而且还都是黄河以北的。我所作所为,也是可耻的?何解?我又没有骗你和其他Beyond歌迷 我只是说事实罢了,假如你卖唱片我买了你的唱片货真价值,他干嘛我不帮你说说话呢。 不让别的买着质疑你,对吗?难道我好心做错事情了吗?你们之间的事情,说句不好听的又和我有什么关系,她也没有骗我而且我也没有骗别人 若真是像你们所说我和ltfy2013是一伙的,那我还在BeyondBwg和Beyond歌迷交流吗?我找就不做声了 之前网店还没开的时候,出售过一本拥抱Beyond岁月,你问这位歌迷paulxu23我欺骗他了吗?而且还给了他优惠,免费给他发了顺丰快递
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
2780 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章

我TMD招谁惹谁了,一个个都开始来质疑我了。去你大爷的,谁再次诽谤我!好,陪你玩到底,有必要就走法律程序。你们之间发生的事情与我何干?又不是我欺骗了你们!ltfy2013希望你不会做这坏良心的事情!真如想你 想睡觉所说属实,艹 你真给我河南人丢脸!

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

ayshlive 发表于 2013-6-19 23:28
我TMD招谁惹谁了,一个个都开始来质疑我了。去你大爷的,谁再次诽谤我!好,陪你玩到底,有必要就走法律程序 ...

如果真的冤枉你了,你应该拿出你的诚意来解释清楚,而不是口口声声的要用法律制裁谁,质疑你怎么了,难道这种蹊跷的事情我们还不能质疑了????ltfy2013已经做了,不是你希望不希望的,他的电话确实是河南鹤壁的 13849215756   ,就这个号,难道一个骗子要从郑州跑去你们鹤壁办张卡,郑州到处都是办黑卡的,有必要吗     还有这个yunxin  也说自己是北京的,家在天津,为什么登陆的ip显示鹤壁,请告诉我们该怎么相信,我没有地域歧视哪里人,你也不要虚张声势,好像我把你们河南人怎么了,我说的只是我列举的人都有嫌疑,请不要本末倒置
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

ayshlive 发表于 2013-6-19 23:28
我TMD招谁惹谁了,一个个都开始来质疑我了。去你大爷的,谁再次诽谤我!好,陪你玩到底,有必要就走法律程序 ...

把你的【岁月留情】磁带,拍照晒上来吧,你说的还有快递单,那就一起吧,这样你自然就清白的,比你放什么狠话都顶用,不冤枉一个好人