BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[碟报快讯] Beyond歌迷请看 [复制链接]

馆币
2780 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章

警告 想你_想睡觉、BeyondMuseum 不要在Beyond博物馆论坛里诽谤我!澄清 我与你们所说的 ltfy2013、yunxin不是同一个人。我也不清楚 ltfy2013和yunxin是否是同一个人。论事说事,凡事都要讲证据的,不要一棒子打死所有人!若是再次诽谤我,我会走法律程序,证明我的清白!声明 之前是买过ltfy2013一张岁月留情卡带,我们都是河南的,我是鹤壁的,她说她是郑州的。她并没有欺骗我,重郑州给我邮过来这盘卡带,描述如实,不过价钱不便宜的。等下班回家后,可以抽时间拍下这张卡带以及快递单证明我的清白!我唯有在服务器2013、01、03日发过一篇帖子,出售个人闲置 拥抱岁月写真书刊,已出售给 paulxu23 ,歌迷朋友请问 paulxu23 ,是否描述如实,是否先款后收到货。因工作忙,有一段时间没有上Beyond博物馆了。看到出售的那本loveBeyond写真为160元。我一月工资在3000元,会为了这160元,出卖自己的人格、欺骗Beyond歌迷吗?Beyond歌迷想想看吧!
这是我的店铺地址:http://shop72599799.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp 兼职出售闲置唱片及全新唱片 谢谢Beyond歌迷支持!只是提醒你一下,想你_想睡觉 把卖家信息进行这样的发布,这个做法涉嫌违法的。奉劝你一句,防人之心不可有,害人之心不可无。如你诉说如实,就当花钱买个教训吧!另别再这诽谤我,否则会通过法律程序还我清白!
工作在忙了,到这为止吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
2780 枚

那句话怎么说累 是害人之心不可有,防人之心不可无。之前因有Beyond歌迷诽谤我另我生气,工作了又发错了。对不起,最后奉劝 诽谤我的Beyond歌迷朋友,请你好之为之。不多说了,886

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

已经有技术党证明了你们三个登陆的ip相同,请问这个怎么解释,给大家解释吧

馆币
1942 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

店里有什么啊,就四件商品,而且两件是展示品,

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92419 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

骗子居然说要通过法律手段来保护自己的声誉,这是2013最大的笑话
BEYOND MUSIC FOREVER!

馆币
2780 枚

想你_想睡觉 发表于 2013-6-18 20:46
已经有技术党证明了你们三个登陆的ip相同,请问这个怎么解释,给大家解释吧

请你仔细看,是一样的吗?ltfy2013她说她是郑州的,看你发的帖子说她是鹤壁的这个我就不清楚了,如果真是鹤壁的你看一下她的ip和我的ip是一样的吗?不要在这诽谤我!另给我发件的地址确实是郑州的,这又何解?不要有地域歧视,好吗?别的也不多说了,虽然在Beyond博物馆时间不长,我敢说我贡献不少,看看我发过多少资源,这些都收我的原版唱片转的。

馆币
2780 枚

爱你一切1984 发表于 2013-6-18 22:52
店里有什么啊,就四件商品,而且两件是展示品,

发帖没有说吗,我有我的工作,开网店是兼职的,买些闲置的唱片也有全新的。就算全职的我也不会做这行,现在已经不是黑胶时代了,是数码时代?现在年轻人经济不允许的情况下收藏,他们会买吗?之前一个Beyond歌迷买我的真的爱你怀念家驹和光辉岁月优声系列全新的正版磁带我只卖10元一盘。为了赚信誉,你猜他怎么说?两盘20元包邮吧,好吗?我真被打败了!另现在又有多少Beyond歌迷依然坚持支持正版,收藏呢?

馆币
2780 枚

爱驹1314 发表于 2013-6-19 19:59
骗子居然说要通过法律手段来保护自己的声誉,这是2013最大的笑话

我真是忍无可忍了!最后警告你你若是意味着再次诽谤我,好,告诉我的你的姓名、地址、电话给我。就等着接法院传票吧。咱们就玩到底,我不怕你的,因为我有理,我月工资都在3000以上,会为了这100多元钱做这样坏良心的事情吗?现在林子大了,什么人都有的?真是不服不行

馆币
2780 枚

想你_想睡觉如你说的如实ltfy2013欺骗了你,我只能说同情你,以后不要轻易相信人!如你属实的也许我比较幸运,是老乡原因吗还是其他,她没有欺骗我。等休息时,把照片拍好,让你看一下。给那些意味者诽谤我的Beyond歌迷看一下 我真是服了!

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

ayshlive 发表于 2013-6-19 22:46
请你仔细看,是一样的吗?ltfy2013她说她是郑州的,看你发的帖子说她是鹤壁的这个我就不清楚了,如果真是 ...

这里就这么几个人,一下子就出现三个人一个市而且都是拿beyond物品做交易的,难道我不能怀疑吗??难道你不觉得自己可疑吗???就算你是清白的你的所作所为也是可耻的