BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 我实在忍不住了,怎么能容忍人这么诋毁家驹?! [复制链接]

馆币
45 枚
今天在百度贴吧晃悠,无意逛进了比伯吧,被一个题目惊住了:我来讲述变态摇滚歌手黄家狗的成长经历(http://tieba.baidu.com/p/2022078117)。点进去基本是一副Beyond旧照一句文字,如“70年代是一个属于摇滚乐的时代,而摇滚乐的影响力漂洋过海来到了远离大陆的香港,年少的黄家狗出于对社会的嫉妒憎恨为自己制定了一个计划,依靠音乐成为一群青年人的心灵导师和精神领袖进而实施报复计划。”、“甚至跑去非洲对一些患有埃博拉病毒的孩子进行惨无人道的性侵发”。我去!你凭什么这么说家驹!你迷贾斯汀比伯有你的道理,那你也不能这么毁人吧?你跟家驹有仇啊?结果这种帖子竟然还在精品区!
这条帖子之后马上又是一条,题目叫【捍卫比伯】贾斯汀比伯强于黄家驹的证据(http://tieba.baidu.com/p/2022048963)。我以为是音乐角度的探讨,结果是一张比伯演出照,号称“首先看我们家B宝,深情专一地在台上演唱。”,接着是家驹照片,就被污蔑成了“反观黄家驹,猥琐的发型,令人作呕,怀疑几年没有洗头发?再仔细他显然不是在唱歌,而是在舔话筒,真是歌手中的侮辱。”类似这样的话。简直太过分了!虽然这两个帖子都是2012年底的,但太恶毒了,太可恶了!我一贯潜水的,实在受不了了!大家去看看,能忍吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
775 枚
这么说的人,这个作者,会遭报应的~!

馆币
15998 枚

新手鼓励 A款蓝衣版91Live纪念勋章

疯狗咬了你一口,难道你去咬疯狗一口吗?楼主何必跟疯狗一般见识??

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

楼主其实不必和这种人一般见识,你越生气他越高兴。再说Beyond的实力就摆在这里了,不是他说什么就能改变的
原谅我这一生不羁放纵爱自由~

馆币
265 枚
同意一楼的意见,我们喜爱我们的,不管其他人的看法