BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 终于beyond

[其他] 歌迷风采SOHW.2 终于beyond [复制链接]

馆币
13329 枚
百度图片搜索家驹可以见到你
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

BEYONDBOBO 发表于 2013-5-12 13:30
百度图片搜索家驹可以见到你

真的?哈哈,谢啦
我没有做对不起任何人的事!

馆币
25424 枚

一生爱驹 发表于 2013-5-12 11:20
真的长得好像家驹啊。因为夜色图进来的,还以为是新的家驹照片呢。

非常感谢,用心就可以接近他,希望我可以融入他的生命!

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

我好喜欢收藏吉他形状的物品...
但是对于最后一句,相当遗憾和无奈...
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
25424 枚

缘希 发表于 2013-5-17 22:27
我好喜欢收藏吉他形状的物品...
但是对于最后一句,相当遗憾和无奈...

我是被一北京的疯狗给咬了,他还用他那恶毒的言语来阻挡我,不让我上BWG里来,并说最讨厌我,我是他最讨厌的人,我又没惹他,没侵犯他隐私权,姓名权,没入侮辱他人格,更没有侵犯,打听、骚扰、谈及他女朋友,我又没见过他女朋友,他心里最暗淡失落的时候我还曾好言相劝安慰过他,看他年龄小,觉得他是个小孩喜欢他罢了,我从来没有恶意刷帖,他像一个婊子泼妇一样第二天早上发信息骂我,说最不愿给我资源,那我说发资源这种没有回报的事,是你自己臭美挂上去的,你犯贱还来骂我,他骂我的时候我在最后一刻,我居然还好言相劝,就这样他仍继续骂我,我为什么从始至终都没有骂过他?主要是因为我挺佩服陈健添,及beyond他们身上的那种忍耐,好脾气,所以就没理他,他好像意思还是说:别让我在BWG里看见你!

手没有动,更没有打字骂他、嘴巴没有动一下,没有用嘴骂他、我对他从事情发生一直——打不还手,骂不还口

我当时只是对一些事不满才找他诉苦的,我就是不明白为什么有那么多人喜欢侮辱家驹beyond,跟beyond过不去,侮辱他,还在他墓碑上乱画,我就是因此指责家驹六月天呢,拿beyond作为全国圈钱炒作的一种手段,就因为这他就骂我,他骂我我没骂他,他还想把我骂死,恨不得一棍子把我打死,如果我有触痛侵犯他的地方,他可以讲!他不是长着一张嘴巴吗,他可以说啊!他说了我就不讲了!我只是在找他来诉苦!我没有多大的要求,我仅仅只有这一个微不足道的,对他来讲很公平吧!我想说:我都对你这样好了,你好叮咬着人不放,我觉得这个人简直人格严重的有问题!