BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 歌迷风采SOHW.2 终于beyond [复制链接]

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

不再奔跑的终于beyond,生活中仍以收集怀念beyond为乐趣,兴趣不减当年

作为家驹的老乐迷,我也尝试的去学习他,脖子上挂
满了项链,尤其是那个十字吊坠,和他(家驹)的红
白吉他,这是我唯一一次,竖起了真的爱你 .

终于beyond名字的由来,不管别人怎样讲(不管这个名字是不是很傻,艺术该是容纳一切的),始终坚持自己喜欢的

beyond歌迷精神:尊重他人,热爱和平

最近说说:
1999年,当我第一次在自己家电视机上看到你弹旧日的足迹solo的时候(91'live),
我在自己心底暗暗告诉自己我要向你一样!
这辈子只爱过家驹
我想说我很开心:看到我们的偶像没有一首歌是抄袭的,因为任何一首都是原创!真是清泉!
我们以beyond家驹为傲!

有谁愿意和我创建这个工作室呢?

文艺青年,终于beyond
http://www.tudou.com/home/item_u79951208s0p1.html

最近发行专辑

1991现场live 生命接触演唱会高清字幕DVD 1991现场纪念版

94‘摇滚中国乐势力红磡现场演唱会

2008新翼会展中心别了家驹十五载演唱会

1991’live生命接触演唱会续集 纪念专辑

91‘齐秦中国之旅狂飆中國大陆巡回演唱會 现场记录 北京工人体育馆演唱会 纪念专辑

1992’枪炮与玫瑰,东京现场演唱会

1997‘雅尼在紫禁城,北京故宫演奏会

对不起,,因为某人的骚扰我不得不永远告别BWG我被逼无奈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我没有做对不起任何人的事!
《BEYOND歌迷纪念册II》

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338480 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

学馆友的一句话“终见庐山真面目”
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
21308 枚
还有点像家驹咧

馆币
25424 枚

07lfxu3 发表于 2013-5-11 23:55
还有点像家驹咧

呵呵,谢谢

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338480 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

我没看出来2P 和 4P 是咸阳的哪条路!~~
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

真的见证

陆军元帅

馆币
3211 枚

博物馆认证㊣勋章

第2张夜色中 乍一看 以为是家驹

馆币
25424 枚

哆来A梦 发表于 2013-5-12 01:25
第2张夜色中 乍一看 以为是家驹

哈哈,谢谢你

馆币
25424 枚

自由自我 发表于 2013-5-12 00:28
我没看出来2P 和 4P 是咸阳的哪条路!~~

毕塬路,盛龙网吧对面

馆币
25424 枚

星期天 发表于 2013-5-12 03:00
支持,,支持在支持

谢谢你!感激不尽

馆币
110 枚
真的长得好像家驹啊。因为夜色图进来的,还以为是新的家驹照片呢。