BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1993年不插电演唱会简介 [复制链接]

馆币
130206 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

时间:1993年

地点:马来西亚

出场成员:BEYOND---黄家驹/黄家强/黄贯中(阿PAUL)/叶世荣

曲目:
01真的爱你
02和平与爱
03命运是你家
04妄想
05AMANI
06长城
07完全的爱吧
08不再犹豫
09海阔天空

在《真的爱你》时,家驹:“这首你们就不知道是什么歌的了,我告诉你们歌名吧,这首歌就叫作《真的爱你》

在《命运是你家》前,家驹:“接下来,也是一首我们新唱片里面的歌,可能大家还觉得很陌生,但是,在这个LIVE里面,欣赏陌生的歌呢,我想又有一个不同的感觉的,因为新唱片里面没有这个气氛的嘛,对不?”

在《妄想》前,家驹:“歌名叫做〈妄想〉,阿PAUL唱的,大家要认真听哦”

在《长城》前,家驹:“这个歌呢,就送给今晚到来支持我们BEYOND乐队的每一个朋友,也都送给我们BEYOND组成十年,这段那么长的时间,虽然说很长但又不是很长,你们今晚的反应和到来的朋友实际上真的给我们很大的支持,我们在十年里的努力没有白费,谢谢!”

在《完全的爱吧》前,家驹:“好,接下来这首歌,是我弟弟黄家强唱的歌,歌名叫做《完全地爱吧》,大家要跳一下啦!第二段音乐末,家驹:“敲击的,叶世荣”

在《海阔天空》里,家驹:“我们的吉他手,阿PAUL!”在尾奏,家驹:“我们的低音吉他手,黄家强,我弟弟。最后是我们的鼓手——阿荣,叶世荣。我叫黄家驹,我们是BEYOND乐队,那么再次多谢今晚到来的朋友,还要多谢我们的唱片公司,那么最重要最重要就是多谢今晚到来的每一位朋友,你们好棒!!明年我们会再开个更加大型、更加精彩的演唱会,1994年,后见,OK,BYE-BYE”“明年再见”~~~

马来演唱会是乐队93年举办的,这次乐队演绎的风格与形式以往有所不同,整个演 出全部的伴奏均由四人完成,家驹、贯中用的都是 木吉他,使得乐曲有一种非常纯朴的感觉,这无形 中也拉近了和歌迷的距离! 演唱的歌曲都是BEYOND的代表作品,如《真的爱你》 《长城》等,由于是在专辑《乐与怒》发行不久, 其中的几首歌也能与歌迷见面,如《和平与爱》等。 从场面上看,歌迷十分投入,BEYOND也非常卖力, 最后一曲《海阔天空》把整个演唱会推向了顶峰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
130206 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

明年我们会再开个更加大型、更加精彩的演唱会,1994年,后见,OK,BYE-BYE”“明年再见”~~~

馆币
57624 枚
再见也许不再会了~

馆币
13183 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

我印象中~這些曲目沒有照順序唱的~而且少一首"我是憤怒"

馆币
130206 枚

溪重 发表于 2013-4-10 15:47
我印象中~這些曲目沒有照順序唱的~而且少一首"我是憤怒"

没听过里面有,可能被剪辑出来了

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

中国最早的一场不插电

馆币
13183 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

bang7000 发表于 2013-4-10 16:31
没听过里面有,可能被剪辑出来了

我也是之前看到館裡面一篇93年的馬來西亞報紙報導相關的資訊~才會看到的

馆币
1922 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

我是愤怒?有吗?还真不知道!
家驹你就是天空最明亮的那颗星,永远光辉岁月,永远海阔天空,永远不可一世!

真的见证

nobody can beyond BEYOND

馆币
9584 枚

终生荣誉斑竹 社区贡献奖 社区元老 博物馆风采男 金牌会员 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

其实长城之前的那段话 实际上是唱海阔天空前说的话,只是被剪辑到长城前,我听过电台完整版的,但是被剪辑了,海阔天空后家驹还说了感谢嘉士伯赞助,但是被减掉了
http://www.weibo.com/beyondpaulyiu

馆币
16 枚
其实最让人泪目的是家驹最后那句:1994,后见。