BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013版 终于beyond翻译 飘忽的她 歌词 [复制链接]

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

知否天天我很挂念佢
漆黑中一刻
仿佛今天S喔宇宙(听着像Music)照样的上路
焦灼的她 起(听着像Music)找到他的一切
心中只想都与Music 层层的快车
喔 喔一切都艰巨 想起当天 无限美妙
喔 嘿她的那双眼睛 XXXX(这句听不懂)这有着(好像是:梦)
OK(中间的一段说话)

想起当天啦 一着梦过去 一刻一什么什么?(没听懂 听着像飘零)
达令**只*出着美丽 火一般灿烂
****(这句听着像 前车可鉴)*****(听不懂)找到她一**
心中只想着一种美丽 层层的愤怒

喔 *一切都艰巨 想起当天 无限美妙
喔 *她的那双眼 ****(转为国语好像是生悲) 只有张脸 (可能吗)

第二段 就翻译这么一点吧
OK 知否天天我很挂念佢 漆黑中一刻
仿佛今天S喔宇宙(听着像Music)照样的上路

(注明:我也是尽量去完整的听懂这首歌,可是这首歌,当时这位先生观看的地方,离舞台实在太远,所以音质可见很一般,也许只有,当年看过这场演出的人,或家驹和刘卓辉才能说得清楚(别忘了刘卓辉先生,当时还内录的旧日的足迹嘛)
我想提个建议:建议BWG在网站,与外界发起征求当年看过这场演出的人,让他们来叙述当年这些事,看看他们还记得不
顺便问问刘卓辉,能不能提供内录版85

以下是我在百度贴吧某个论坛里找到的,像不像家驹啊
我是终于beyond

最后还是那句话,求求馆长了,给我们再提供个85演唱会现场音频吧!我想听翻唱彩虹乐队,和《再见理想》

好像那个85木吉他SOLO有点片段剪切(开头那一段),心中的感觉是失望,我朋友杨忆听后,说这首曲子与《午夜聚会》及再见理想专辑中的木吉他都是墨西哥风格的曲子,在咸阳乐育北路只有几个琴行老板会弹这样的曲子

(注明:杨忆曾是我在1988北京演唱会最后的回忆中提到的人,他父亲曾和连队在北京首体观看过1988北京演唱会第一场)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我没有做对不起任何人的事!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
44647 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

楼主的翻译~~只多了百分之五十不到吧~~~应该不是广东人吧~~很多地方~~都错了~~

馆币
386962 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

第一张照片忽悠了我进来。。。

馆币
16986 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

85年嘅音頻,我都想要啊

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

最好是官方音频,这个歌词应该是有出入的呀,我也听不清楚,音频太杂乱了,噪音很多呀,很难听清楚里面在唱什么,不过这首爵士音乐是家驹先生的原创作品吗?

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

aaaaaaaa 发表于 2013-3-19 11:38
楼主的翻译~~只多了百分之五十不到吧~~~应该不是广东人吧~~很多地方~~都错了~~

楼主好像是陕西人
原谅我这一生不羁放纵爱自由~

馆币
637481 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

太抓狂了,怎么都对不上

馆币
273691 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢楼主分享!!