BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[1987年] 关于87年3月28日Power Station 音樂會 [复制链接]

馆币
635804 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

不知道有没有人讨论过了。在永远等待25周年的唱片内收录了一个Beyond Live Uncut(1987)的现场演出。不过陈生并未确定是哪一场演出

最近反复听了很多遍。推测一下这个应该就是328Power Station 音樂會的现场音频了。具体分析对比如下

这是25周年收录的25分钟演出。曲目:
金屬狂人
Water Boy
昔日舞曲
介紹樂隊成員
永遠等待
過去與今天

1昔日舞曲

这个视频家驹刚开始唱到沧桑的背影,残留这黑发已渐白,可以看到家驹在已渐白这里笑了一下。发音也抖了一下。再听听上面25分钟的音频11分41秒左右,及仔细对比中间的吉他solo

2过去与今天
2:20——2:35左右。上面的音频拉到23:06——23:23这一段,仔细听听家驹的呐喊声以及之后的几下鼓点节奏。家驹唱之前也说了。这首歌会在未来的唱片内出现。应该指的就是阿拉伯跳舞女郎

3.金属狂人。这个纯粹推测
在Southern All Stars这个demo的mv最开始的几秒。家驹举高手。剪刀手势。口型可以看出是哎!是两下。后面不知道有没有cut镜头。这个应该就是在唱金属狂人,兽性大发是我像狂人。金属者,哎!哎!哎。也只有这首歌有连续的哎字出现。

2016.FB爆光完整版 Water Boy

根据演出的曲目及细节对比。推测出这个结果。如有错误。多多包涵

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
16986 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

真系好鳩珍貴啊

馆币
62257 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

<昔日舞曲>的说的有道理 ! 像LZ说的那样!而且我对比了一下等待25周年的里面的音频,我发现《昔日舞曲》间段的吉他solo完了之后,家驹准备唱“热烈地共舞于街中......."之前,乐迷们的欢呼声突然喊高了一下,跟视频里的完全对得上!有兴趣的朋友可以听下,我个人觉得基本上对得上......
只要有音乐,世界就不会有末日!

馆币
635804 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

来自天堂的歌声 发表于 2013-1-28 14:05
的说的有道理 ! 像LZ说的那样!而且我对比了一下等待25周年的里面的音频,我发现《昔日舞曲》间段的吉他solo完 ...

哈。你也很细心啊。

馆币
116927 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

太珍贵了,谢谢分享
永远怀念家驹,永远的beyond

命运派对

忠实歌迷

馆币
164665 枚

C款蓝衣版91Live纪念勋章

不错 值得挖掘

馆币
62257 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

631523275 发表于 2013-1-28 15:55
哈。你也很细心啊。

没有LZ你那么厉害呀!我挺赞同你说的......看来那段音频还真的是87 power station音乐会的现场音频哦!
只要有音乐,世界就不会有末日!

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92419 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

太佩服LZ了,真的是高手在民间啊。我仔细听过了,LZ说的一点没错。
BEYOND MUSIC FOREVER!

馆币
115600 枚
不能下载吗

馆币
22475 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

rockymyway 发表于 2013-1-28 18:34
不能下载吗

你在线看完后 左键浏览器上面的“工具” 选择里面的“Internet选项” 点选常规中的浏览记录那里面的“设置” 然后“查看文件” 在里面有你浏览过的视频缓存 找视频文件就能找到这个
一起走过同一条街,又回到了只属于自己的世界...