BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[明星谈BEYOND] 第二季《百变大咖秀》夺冠—— 大鹏不嘚吧 演唱《光辉岁月》比主持更好 [复制链接]

馆币
27624 枚
 本报讯(实习生 苏良)知名网络脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》的主持人大鹏这回没有再搞笑,在今天凌晨刚刚结束的《百变大咖秀》第二季总决赛中,他一举赢得冠军。

这位赵本山的第53位弟子,有着网络第一主持人之称的大鹏,以往给人的印象总是嘻嘻哈哈的,但在《百变大咖秀》这个更应该搞笑的舞台,他却反其道而行之,严肃了起来。

在比赛中,大鹏模仿起了黄家驹,他不仅扮相十足,演唱《光辉岁月》时一口标准的粤语发音,甚至唬住了王祖蓝这个地道的香港人。最终,大鹏力压第二名王喜14分之多成为了冠军。拿着代表冠军的权杖,大鹏开心地说:“这是我拿过的最好名次,以前只在学校拿到过第八名。”

据悉,《百变大咖秀》第二季总决赛将于12月27日在湖南卫视跨年周特别节目中播出。

该贴已经同步到 家驹精神的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
44647 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

有没有链接的啊~~这个

馆币
27624 枚
aaaaaaaa 发表于 2012-12-2 16:13
有没有链接的啊~~这个

还没播出。。12月27日播呀
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

BEYONDIV

馆里新手 我来学习

馆币
14078 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆风采男

12月7日 貌似是年度赛啊!
   大鹏曾在 嘚吧嘚 批评过 那个垃圾四川卫视侮辱家驹的棒棒糖 说那个垃圾棒棒糖那样恶搞除了影响我们的心情还能影响什么呢
永恒beyond............