BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐交流] 黄贯中新歌古惑仔主题《新秩序》电台版抢先听!   [复制链接]

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156869 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

微博扩散支持黄贯中新作:http://weibo.com/1505102485/yFDKH6GFv

-----------------------------------------------------------------------------------------
下面是馆友 bwenyiu 试听出来的,对比了一下,准确度非常高牛b!

歌词来了,可能会有错误,请指出
新秩序
喂喂喂 你又话担当到底 你条腰骨喺埋有问题
想吓鬼定还是根本无计 照样执位一批跟一批
洗洗洗全人类统统受洗 大大方方我的无问题
清一色定还是根本无色 国王新衣着得真高贵
面对这恐慌我的心声照月光 一切如常 一切漂亮 一切向上
我企硬讲心个句 我企硬镇守这里 我企硬震撼这里 写我新秩序

喂喂喂 你又话担当到底 你条腰骨喺埋有问题
想吓鬼定还是根本无计 照样执位一批跟一批
洗洗洗全人类统统受洗 大大方方我的无问题
清一色定还是根本无色 国王新衣着得真高贵

(中奏)
面对这香港我的心声照月光 一切如常 一切漂亮 一切向上 啊。。。。。

歌词感谢bwenyiu提供!

下载收藏!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄贯中确认参演,王晶新版”古惑仔“----《古惑仔:江湖新秩序》!!!!!!!
并为古惑仔谱写主题《新秩序》!!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
116927 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

一定要黄贯中的音乐
永远怀念家驹,永远的beyond

馆币
149489 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 挖掘高手 铁杆FANS 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

多谢馆长分享,速度够快!阿Paul的新专辑也应该快了吧!

馆币
44647 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

挖~~~这个必须支持啊~~~pual哥新歌~~~

馆币
2967 枚
又派新歌了,棒!多谢楼主~

馆币
1734 枚
支持新歌!

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92419 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

什么时候出新专辑啊
BEYOND MUSIC FOREVER!

馆币
2452 枚

博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

新秩序,轰炸。

馆币
1007 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

多谢馆长分享

馆币
386898 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

电影海报都出来了,难道已经拍好了要上映了吗