请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[纪念专辑] 国庆献礼 真的beyondI II II(完整扫描无logo)   [复制链接]

馆币
232542 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

今天国庆 祝大家长假快乐 本想昨天发 可是上传不上去
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版权是kinn's的 扫描是我扫的 转载要注明:BWG(密码) 切勿用于商业
代表博物馆在此声明 beyond博物馆绝对没有在淘宝开店买《过去与今天》写真 那个博物馆主另有其人
附赠91家驹蓝衣扫描 无任何压缩的源文件上传
PS:我的扫描仪经过长时间的使用 已经在色彩不正和扫描色差 现在已经接近报废 以后可能不能正常工作 故本人扫描分享也要告一段落 在这个分享过程中感谢YP版主提供的内页供我扫描
当初在网上 看到很多专辑扫描 但是都有logo或不清晰 所以很想得到清晰的扫描 再一次偶然认识了yp兄 在与他聊天过过程中他了解到了我的这个愿望 也很大力支持我 表示无条件提供自己的专辑给我扫描 所以 我树立了自己的宗旨 就是绝对分享清晰的无logo的扫描给大家 而我也在这1年之内 也已经分享了数十张完整扫描 未添加任何logo的 实现了当初对自己以及大家的承诺 今天 本人的专辑也只剩下几张的还没发布 已经快要接近尾声了  再次我感谢博物馆为我提供这么好的平台 让我能和大家有个交流 和有更多的人下载我的扫描专辑 我很荣幸能在这里 认识大家 虽然大家可能再也看不到我的新扫描了 但是祝福大家在以后的日子里 能够收集到更多喜欢的资源

该贴已经同步到 weian3000的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分积分 收起 理由
zy800103 + 1 很给力! 收藏小安版主的无水印图才是王道
超越YZY + 1 赞一个!楼主BEYOND 精神
帆事問 + 1 神马都是浮云

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

《BEYOND歌迷纪念册II》

秘密警察

摇滚

馆币
382 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

辛苦了,但还是感谢你的付出。
<-sina_sign,1878959284,b193b9de,1->汕尾BEYOND歌迷鍾鸿辉

命运派对

理想的机器猫

馆币
481922 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 第四届最佳会员 A款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢weian版主!!辛苦了!节日快乐!
学生时代过去了!

馆币
-2 枚
辛苦了,哥们,嘿嘿

来自 真任健 的新浪微博

馆币
-2 枚

馆币
386898 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢小安版主扫描分享

馆币
635196 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

非常感谢。。节日快乐了

馆币
-2 枚

馆币
68 枚
好好好

馆币
37 枚
dingdingding