BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wuyang

[资源下载] 资源循环 七夕情人电台完整版  关闭 [复制链接]

馆币
115680 枚
呵呵!支持一下啊
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
114124 枚
主持人是不是叶玉卿啊

馆币
120002 枚
楼主辛苦了啊!!!

馆币
291 枚
看看还能下载吗顶了

馆币
641 枚
......................

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

这是家驹在出事的一个月前最后上的节目,也是最后的提了一下《喜欢你》题材背后的故事,《情人》的后半结局会是怎样的呢?我们不得而知,这难道就是家驹给我们留下的谜,结局为何会是这样......................?
我没有做对不起任何人的事!

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

呵呵,说《情人》的戏里吧,家驹找的女朋友(何嘉莉)长得还真不赖,据说还真是家驹女朋友,只是家驹太不会说话了,有点不懂感情,把女朋友给气跑了
我没有做对不起任何人的事!

馆币
9 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆风采男

谢谢分享!

命运派对

KTV收藏家

馆币
65445 枚

古董級歌迷 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

主持人:是不是啊?是不是啊?我都说的啦,女仔是不可以忽略的嘛!不过这样,你们始终最后都是专注于你们的音乐方面,不错听        说前段时间你们去了日本,那么趣事又有什么呢?艳遇这样啊?
家驹:艳遇啊?没啊!没艳遇的!(主持人:很假)那些女仔就很听话的(主持人:怎么听话啊?)就是很有意识的
主持人:好像好像好像假点吧?
家驹:不过没时间咯!没时间!有艳遇但是没时间去继续发展!
beyond:语言很简单!不会讲咯!讲不到!沟通不到!
主持人:是吗?那你们不可以用英文或者你们学日文的啊?
啊荣:日文现在在学着
家强:英文他们不太会
主持人:因为认识了个日本的女朋友,所以学...
啊荣:因为我想认识日本女朋友,所以想学日文!
主持人:有人说哦!不过听起来挺像真的!我有个问题,就是我觉得问你们都不怎么肯回答,那些观众就很想问你们,是不是啊?
观众:是!
主持人:那你们接收一下观众的挑战好不好啊?一起过去啊!我知道你们很心急,有很多问题想问beyond他们的,是不是啊?有谁想        发问先?哦,近近的!
观众1:如果你们组队十年,还没有拍拖的倾向,是不是搞基的啊?
主持人:哇,哈哈哈,是不是搞基啊?
家强:你怎么知道我们没拍过拖啊?
主持人:就是没什么绯闻啊!
啊paul:其实忙得就是没时间拍拖,我们那就还不是搞基的!
主持人:忙得没时间搞基!
啊paul:搞基都没时间啊!
主持人:第二个问是?你好啊,你的手举得很快!
观众2:当然啦!问你们啦,你们在台湾啊,好像被别人轻薄哦!被那些基佬!
主持人:有人想轻薄你们!
啊paul:啊荣来的!是吧?
主持人:咁够taste的!谁轻薄你啊?有没有?
家驹:基佬轻薄我们?没啊!
家强:没发生过!
家驹:没发生过哦!
主持人:没啊!他们说没啊!
家驹:谁敢轻薄我们啊!我们那么凶!
家强:不怕被我们打啊?
主持人:第二个问是,问下上面的观众先!有什么问题发问?
观众3:听说林姗姗分别的第三者哦!~不知对不对啊?
主持人:喂!第三者!讲讲话啊!
家强:我澄清很多次的啊!应该没,没再发生过这些事!
观众3:就是已经发生过了?
家强:没!
观众3:现在发生完了?
家强:应该说没发生过!
主持人:这个时间很难确定!真的很难确定!
主持人:第二个问题有没有朋友问?好啦!你那么好笑的啊!
观众4:你觉得你们4个最靓仔是谁!
啊paul:公认的啦!靓仔荣嘛!
主持人:谁最靓仔啊?
家驹:啊荣
主持人:啊荣啊!其实4个都那么靓仔的!
家强:靓仔公认的!
主持人:问题问了这么多,你们觉得哪个观众问题问得最尖锐呢?
啊paul:搞基那个咯!
主持人:搞基那个啊!就是第一个咯!问到自己脸都红!
啊paul:我们想都想不到!咁尖锐!
主持人:恭喜你!你可以获得意大利........六千元!其实嘛!其他观众都会有奖品的!就会得到我们的CD心意卡的!很多谢那么多位,很多谢beyond上来啦!时间差不多了哦!那下个星期二晚再见啦!如果其他朋友都想上来我们的节目的呢!你们可以**香港电视里面的**机来**湾电视就行啦!拜拜!多谢!
我的学生时代过去了

馆币
55962 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

看看 电台版的