BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[歌迷特长秀] 我想做个Beyond网站。不知各位有什么好的意见没? [复制链接]

馆币
1032 枚
我想做个Beyond网站。不知各位有什么好的意见没?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

你想做什么样的啊??博物馆不就挺好吗?!
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

啊?如果您問我,我的看法還是一樣:
目前關於BEYOND網站其實已經很多了,有時候看得眼花繚亂,但內容基本上都是一樣。
也沒有太多時間去逛。
會支持,但是自己也不會過去的...(原諒我吧~ 真的沒時間逛太多網站。耽誤我的工作了。)

其實如果大家是有心和有時間的,為何都不集中力量在一個網站呢?
團結就是力量。
如果您很有想法也有能力在某方面的創造力,
不妨提出來,
因為博物館也需要很多方面的人才。

到時候您開了網站,那是很需要時間和人力,
如果不足夠呢?也是一樣要找人幫忙,
而這個也是目前很多網站都面對的問題。
所以請慎思。
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

缘希 发表于 2012-6-4 22:38
啊?如果您問我,我的看法還是一樣:
目前關於BEYOND網站其實已經很多了,有時候看得眼花繚亂,但內容基本 ...

同意这个观点,其实BEYOND的交流平台目标都是一致的,都是为方便大家交流BEYOND。
而且目前网络流传的资源基本大同小异,费太多精力去搞一个新平台不如一起努力让一个已存在的平台更精彩,不管在哪里奉献和收获才是最重要的,劳有所获才最开心最有意义嘛。不管怎么样关于BEYOND的一切我会支持的。

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156971 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

建议,开一个展示自己珍藏的个人站点...最好能原创扫描

如果涉及资源、新闻...就需要占用大量的个人时间..尽量原创精简、保持自己的风格就行了~