BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情日记] 【悲哀】为什么我做的91完整修复在短短几天内就被踩了647次?? [复制链接]

馆币
24609 枚

原创分享

我想前几天大家应该看见我发的帖子了 就是那个91完整修复的那个 刚开始传优酷的时候反响还不错 但是今天一看 在短短几天内居然就被踩了647次!! 为什么会这样??难道我做的真的那么不好吗??? 我真的太伤心了!  如果真的做得不好的话我以后就不做了!太失败了!这是我最悲哀的一次!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk3NTgzMTM2/v.swf
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
181509 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我觉得做得也不怎么样。不过辛苦我们还是要支持的

馆币
24609 枚

原创分享

beyond1277 发表于 2012-5-26 17:43
我觉得做得也不怎么样。不过辛苦我们还是要支持的

我也不指望别人说我做的很好  但这次我绞尽脑汁付出这么大努力却换来这种结果真的很伤心

命运派对

理想的机器猫

馆币
483290 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 第四届最佳会员 A款蓝衣版91Live纪念勋章

楼主别难过,用心做了何必在乎别人怎么说呢!加油以后做出更好的东西来,走自己的路让别人说去吧!
学生时代过去了!

馆币
149543 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 挖掘高手 铁杆FANS 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

不要难过,任何事情都有不同的人发出不同的声音,不要太在意!已经做得挺不错了,辛苦了!

馆币
25315 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 新手鼓励 博物馆风采女 博物馆风采男 博物馆首席会员

黄家驹叔叔说的:Life is not what you have gained but what you have done!(汉译:生命不在乎得到什么,只在乎做过什么。)支持楼主!
已有 1 人评分积分 收起 理由
自由自我 + 1 “黄叔叔” 呵呵,是的!

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,2155132775,13d43368,1->

馆币
8000 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆风采男

生命有限音乐无限 把有限的生命投入到无限的支持家驹音乐中去!帆娱视频空间

馆币
54899 枚

新手鼓励 铁杆FANS 挖掘大师 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

會不會是他們誤會了修复的意思了?我自己也曾以為修复是指把被刪除的東西原原本本的還原呢。

馆币
13074 枚

挖掘高手 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

出色的产品背后都有一段无人知道的事,,
視生命如音樂-------------神秘旋律

馆币
22475 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

你付出辛苦做出来了,对于你就已经是成功的,何必在乎别人的评价呢?如果我们总是在乎别人的看法,总是为别人活着,那得多累啊!你说呢?
一起走过同一条街,又回到了只属于自己的世界...