BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[随笔散文] 【投稿】我与BEYOND的故事 写给挚爱家驹 [复制链接]

馆币
599 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

你牵着我的手慢慢地走在沙滩上,走在田野里,走在人生的每一段路上...... 家驹,漫漫人生里,有你陪我走,我便不会孤单...... 可却忘了,我们之间隔了一道名叫“时光”的海...... 时光荒芜成一片荒岛,季节的风吹不散我的回忆,记忆是无花的蔷薇,永远也不会败落......

我可以浪迹天涯,却唯独走不出对你的思念...... 我可以拥抱全世界,却唯独无法真实地拥抱你...... 我习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点......

这场穿越时空的爱恋,爱深深,情切切...... 冷香飘于尘,有一种爱的气味在弥散,那是我思念你的气息...... 为什么转了身,还要带着你的影子,四周被你的温度包围...... 我不知我是转了身,还是想抓你更紧,觉得心很痛很痛...... 恍惚间,转身了,梦依然停留在过去的时光中......

想你的每一天都是痛并幸福着,你可知,我心里的感觉?...... 家驹,对你的感觉真真切切,被你深深地吸引...... 不是对明星的盲目崇拜,作为一个成熟的小女人,对男人的感觉有自己的理解...... 喜欢你的性格,为人,世界观,价值观,人生观...... 人生或许有很多好朋友,但真正懂自己的内心的人,有时很奇妙,一种默契,一种感觉,一种火花,很难形容...... 家驹,幸运爱上你!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
18 枚
写得情真意切,感动ing

馆币
20 枚
季节的风吹不散我的回忆,记忆是无花的蔷薇,永远也不会败落......

馆币
23 枚
非常深情,感动

馆币
17 枚
看到你写的这些话语,觉得你是一个很深情的女子,不错

馆币
23 枚
发自内心的情感总是让人感动 你感动了我