BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情日记] 【投稿】我与BEYOND的故事 [复制链接]

馆币
140 枚

说到我与BEYOND的故事,那真是说一辈子都说不完啊!我想大家也是吧!在很小的时候就知道有BEYOND这个乐队了,但是那时候还很年幼,不喜欢他们,我记得那时侯在哥哥的书上写着真的爱你的歌词,哥哥经常在唱,所以我也拿起歌词唱,真正喜欢他们是03年,那时候CCTV3台,《同一手歌》里有放03年北京演唱会,我当时坐在电视机前看他们,可是一句也听不懂,就是觉得旋律很好听,一直把演唱会看完,03年9月,我上了技校,学校离家比较远,所以要住校,钱也比上中学那会儿多了,我开始买了BEYOND第一盘磁带,那是03年香港演唱会的磁带,花了8块钱,是盗版的,回到宿舍里拿个小录音机在那听,这一听便让我爱上了他们,从此他们便成为我生命里最重要的人!
     开始喜欢BEYOND,那简直就是疯狂,听他们的歌很兴奋,因为不懂粤语,所以有些歌的意思不明白,每天拿着歌词在那唱,到后来也慢慢的懂得了一些意思!
     我的命运很坎坷,从小就被人欺负到大啊,家里人也看不起我,在学校被同学欺负,在外面被朋友欺负,每次放学都走墙角,从来都不敢抬起头走路,回到家里还要装的很开心,不会跟家里人说我被人欺负的事情,在我很小的时候就想死,我觉得活着很没意思,还不如死了算了,这个念头一直到长大!喜欢BEYOND这九年来,我经历了很多事情,也成长了很多,如果没有BEYOND就没有今天的我,为什么我要说这句话呢?还记得我上技校的时候,有次被同学欺负的哭了2个多小时,当时我坐在班里的窗户边上,意图想往下跳,一只脚已经迈到了窗户外面,可我突然感觉到BEYOND在告诉我:“家嘉你不能死啊,这点小困难你都克服不了,你一定要坚持,你看看我们,我们不是也经历了很多挫折才有今天的!”所以我很感谢BEYOND,给了我一次活的机会!
       05年我17岁,参加工作,从学校走出来就到厂里上班,我是一名车工,我们是给国家做坦克发动机的,在单位每天工作都很累,一开始就不愿意在这里工作,毕竟女孩子还是喜欢轻松点,干净点的工作,这跟铁打交道的还是男孩子来比较好,但是家里人还是希望我吃铁饭碗比较好!在这厂里一待就是7年,每天工作,工作的时候我就唱BEYOND的歌!
     在前5,6年前的时候,遇到的感情问题也比较多,那时候只顾得搞对象,很多事情都荒废了,只要一分手我就很难过,就想死,觉得没有要我,现在想想那时候的想法真的很傻!!
     09年6月,偶然的机会让我遇见了一位吉他老师,从此我便开始学习了吉他,学习吉他真的很苦,弹的手疼,磨起皮,然后起了茧,现在手指都是硬的,但是我真的是很爱吉他,拿起吉他就放不下,我一直都有一个梦想就是把BEYOND的路走下去,要让我们的下一代都知道BEYOND,喜欢BEYOND,现在我正在努力,只希望可以把吉他练好!无论多苦,我都会坚持的!
      家驹的离开,确实让我们很难过,我常常在想如果有台时光机器,我一定回到93年,一定不会让他走的,就算我死了我也会让家驹留下来的,真的很希望家驹不要离开我们!但是命运是不可以改变的!
      10年6月,我独自一人去武汉看家驹6月天演唱会,富九的演唱,仿佛家驹又回来了,从武汉回来我决心要好好的弹吉他,不要让家驹失望,11年10月29号,家强来太原演出,我很开心,这是我喜欢他们这么久第一次见到真人,以前都只有看电视和光盘,那天和家强照了相,很是激动!今年3月20号,世荣参加《大牌热线》中间有跟歌迷互动的环节,我参加了,给世荣弹吉他,第一次给偶像弹吉他,心里很激动,又很紧张,所以没有弹好,世荣哥在微博里跟我说加油!这一句加油让我更有动力,我绝对不会让你们失望的!
      今年我24岁,活了这么久,我现在才知道活着真好,只要付出,绝对会有回报的,以前总觉得这辈子都不可能见到BEYOND本人,BEYOND他们也不知道有我这号人支持他,可现在,我见到了他们,他们也知道我支持他们,这就证明我做的这些都没有白费,现在的我只想努力挣钱,明年一定要去香港看家驹,完成我多年来的心愿!
       我只想这辈子玩吉他,唱摇滚歌曲,这些都是我最爱的,如果有一天不去弹吉他唱BEYOND的歌我就会觉得很难受,我会用我的一生去玩音乐,人只有这一辈子,要做自己想做的事情才没有白活,不要等到老了后悔,家驹可以为音乐牺牲自己,我为什么不可以呢?我要牺牲一生的时间,不结婚,生孩子,现在的我脑子里只有BEYOND,音乐,其它的对我来说都是没用的,我不想把这一生浪费在结婚生子上面,只有音乐才是最好的!所以,在大的艰难我都能克服了,从小到大什么困难都遇到过,只要我相信,我做的一切都是有回报的,明天依旧会有阳光照在我身上!开心面对每一天,我能做到,希望大家也可以,没有过不去的坎儿,在遇到艰难的时候,只要想想BEYOND,就能克服!
        我很感谢BEYOND,是他们让我爱上了音乐,爱上了吉他,喜欢写歌,是他们在我成长的路上给了我很多鼓励,让我从一个不懂事的小孩,变成了懂的很多道理的人,他们不止会唱歌,还会教我们做人的道理,我是听着BEYOND的歌长大的
        喜欢BEYOND的人没有一个是坏孩子,因为BEYOND他们从来都不会教我们干坏事,所以希望不喜欢BEYOND的人可以认真的理解我们,不要说我们无所事事,只懂的追星,BEYOND不是明星,他是我们的家人,我们都是一家人!
       这些年,我们一起听着摇滚音乐,一起唱着BEYOND的歌!我希望可以一直这样下去,一直的唱着BEYOND的歌,到我们都慢慢的老去,到唱不动的那天,大家说好唔好啊?
       这就是我与BEYOND的故事,细节就不和大家说啦!!哈哈!希望大家都能够记住我,我叫家嘉,今年24岁,一个很爱摇滚的女孩!

已有 1 人评分馆币 积分 收起 理由
缘希 + 60 + 1

总评分: 馆币 + 60  积分 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13 枚
我支持你,要学习beyond的精神

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

写的很好 很用心 顺便发张昨天咱俩的合影  PS:怎么把我照的这么胖..........
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

山西老乡,支持一个 ,一种爱好,一份坚持生活就会更多彩。

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

呵呵,很疯狂啊!不过还是要爱惜自己!那种寻死的念头不要再有了!生命如果没有,那就什么都没了!要为爱而生,为爱而活!
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

我一定會記得您的。
BEYOND精神確實幫助許多人走過許多路。
感動。
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND