BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

86年歌迷签到 [复制链接]

馆币
7984 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

我是86念的 对 就是那年他们在台北开演唱会 当时家驹才24岁  嘿嘿 我依然非常喜欢他们,从01年到现在的12年,我始终一成不变,一如既往的爱着,支持着他们,,作为一支摇滚乐队,他就那么的深入人心,这容易么?要说在中国摇滚乐队中,要是BEYOND排在第二,那谁还敢排第一?恐怕没有吧,再说人家在九三年以后就只有三人了,少了主唱还这么牛的乐队你给我找个看看…兄弟姐妹们,有点觉悟好不好,这么优秀团体哪儿找啊,多听听吧,让你知道什么才是理想,什么才是信念,整天听那些情情爱爱的有意义么?你不腻我都还嫌烦呢!生活,除了爱情就没有别的了吗?也不见得都成情圣了吧?在别人眼中,有些歌曲压根就不是音乐,只是娱乐,娱乐啊?也就是独乐乐众乐乐而已,难道这不可悲吗?BEYOND的音乐之所以能流传十几年甚至二十几年,那是因为那能打动人,能引起任何一个有理想的或是每个感到彷徨感到迷惘的人的共鸣,这就是音乐的真正意义,知道啥叫做经典不?这就是经典,BEYOND就是经典!在这,我不是说我欣赏水平有多高,我只是说出自的内心而已,这是我肺俯之言啊,之前我说了,01年,那时周杰伦,谢霆锋,Twins都开始展露头角,说实话,他们都年轻而且又偶像,之前我都不追星的我只是偶然听到BEYOND的歌才完全为之疯狂的,我认为只有BEYOND的歌才能做到每首歌都好听,花钱买别人的磁带那是浪费,只有买BEYOND的,哪怕有十一首都重复而只有一首不重复那都是值得的,之前我一直认为追星离我很远,而我也正是从那时开始变得一发而不可收拾,我从没后悔过,我从不向别人掩示我是BEYOND的最忠实歌迷,同时,我更希望让世界所有人都知道我爱BEYOND,BEYOND没有任何值得让歌迷们失望的,所以我骄傲,此刻,耳边传来的是BEYOND三子《遥远的paradise》,在此,多谢家驹,陪伴我走过多少个日日夜夜,不知在天堂的你可好?
已有 1 人评分馆币 积分 收起 理由
qianfeng1113 + 4 + 2 很给力!

总评分: 馆币 + 4  积分 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

欢迎加入 beyond博物馆

馆币
7984 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

必须的 常驻博物馆了
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
7984 枚

weian3000 发表于 2012-4-14 08:43
欢迎加入 beyond博物馆

经常来