BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[专辑下载] 荔枝王《时间证明》2CD(黄贯中Crossover)【华为网盘】    关闭 [复制链接]

馆币
149705 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 挖掘高手 铁杆FANS 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

专辑名称:时间证明
歌手名称:荔枝王
唱片公司:独立发行
发行日期:2012年1月28日
专辑语言:国语/英语
专辑曲目:
CD 1 (英文版)
01. WWHC
02. Dont Turn Away
03. This Song Is Our Weapon
04. Time Will Prove
05. No Second Chances Feat. Paul Wong
06. Crush All Fakes
07. On The Road Feat. Andrew Neufeld(Comeback Kid)
08. Overcome
09. When Will We Learn
10. Scream For Life Feat. Wu Wei(Smzb)
11. I Will Be
12. Sinking Ship
13. Come And Get Me
Cd 2 (中文版)
01. WWHC
02. 视而不闻
03. 我们的武器
04. 时间证明
05. 最后一杯Feat. 黄贯中
06. 充罪
07. 在路上Feat. Andrew Neufeld(Comeback Kid)
08. 克服
09. 拨乱反正
10. Scream For Life Feat.吴维
11. 我会的
12. 自强不息
2012年新专辑,如果喜欢请支持正版!双CD,这里只有CD2中文版的下载地址!

295.com [/img] СС С [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92419 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

哈哈哈哈,蓝兄你太快了。我刚想说只找到《最后一杯》。好吧,送大家一个荔枝王的官网吧,上边 《No Second Chances 》这首歌可以试听,其实就是《最后一杯》的英文版。可是没法下载啊,有能力的朋友,下载了记得分享哦。

351.com [/img] ねね ね [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
BEYOND MUSIC FOREVER!

馆币
227445 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

在他们官网上听过了 最后paul的solo是跟着人声的 feel感十足

295.com [/img] ララ ラ [/url]

命运派对

忠实歌迷

馆币
164665 枚

C款蓝衣版91Live纪念勋章

支持先,看看先

362.com [/img] рр р [/url]

馆币
117033 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

下来听听,应该不错

351.com [/img] 辶辶 辶 [/url]
永远怀念家驹,永远的beyond

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92419 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

《最后一杯》阿Paul到底是参与演唱了还是参与演奏了?

362.com [/img] ⑾⑾ ⑾ [/url]
BEYOND MUSIC FOREVER!

馆币
9818 枚

挖掘高手 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 第三届 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

好快啊,蓝版!是不是蓝星里的?

362.com [/img] ιι ι [/url]

如果还有明年!盼黄贯中、黄家强、叶世荣开Show!以纪念黄家驹的名义也行

版主

黄家驹

馆币
11223 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢提供下载地址

351.com [/img] ⅡⅡ Ⅱ [/url]

馆币
37515 枚

谢谢蓝版新发掘

351.com [/img] ББ Б [/url]

馆币
72 枚

多谢分享!!支持!!~

351.com [/img] □□ □ [/url]