BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情日记] 家驹走好 [复制链接]

馆币
32 枚
只知道我是从小就在哥哥的影响下开始听黄家驹的歌的,刚开始那时不觉得怎么样,可是我发觉,我从六岁的生日那天才真真正正的喜欢上了家驹。{那天我哥哥送了我一张BE--YOND的海阔天空专辑!我就开始认真的听他们的歌,发觉他们的歌写的非常现实!(以前我都不怎么喜欢乐队、歌手什么的,觉得他们只会唱一些无聊的歌!所以...  ...)
    上了学同学问我’我喜欢哪个歌手时,我毫不犹豫的说是黄家驹。到了高中,同学问我时我还是这样说,可是他们有的一些人居然笑我说‘土,居然还喜欢死了的人’,我听到这些话我非常委屈,为什么他们会笑话我的至爱哪?难道他的歌不好吗?我甚至开始怀疑自己的至爱了!直到后来,我的第一个女朋友支持我’我才找到了继续爱家驹的勇气!
    所以直到现在我依然只爱家驹!我相信我以后在也不会怕人家笑我了!因为我可以问他或她,“你喜欢的歌手算什么?垃圾一个,除了会哄你们这样的小孩,还会什么呢?他的歌有哪一首是写的是大众的心声?有哪一首写的是现实的生活?有哪一首写的是世间最完美的歌?没有吧?... ...”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156945 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

楼主这篇文章让我想起~~~
白岩松采访BEYOND说过的话:跟现在相比那个时候的商业简直就是不够商业
目前华语乐坛到处是罐头音乐~能有一首K歌就算是成功。。家驹安息比安走好
http://www.56.com/n_v152_/c17_/8_/10_/yayadongdong_/1178611309_227_/566387_/0_/13728166.swf

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

这个视频里有一点点北京演唱会的内容
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
972 枚
死了的人怎么了,人死了,音乐没死,我也爱家驹的音乐