BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[粤语专辑] 1991-《犹豫》 无logo下载  关闭 [复制链接]

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

这次是不收费的 提前和大家说一声 我家最近搬迁了 新家可能暂时没有网线 我也将在最近继续发布8张 之后剩不下几张就以后在说了 可能也要暂时隐退 呵呵 前段时间还抱怨我收高价费的朋友恐怕以后等我搬完家1000馆币也看不见我的扫描了 如果馆里觉得我没有新资源的情况就把我的版主下了吧 我不希望占着位置不做事
请勿灌水 尊重原创扫描 回帖下载 请注明转载:BWG 灌水的认证会员取消资格 非认证会员直接封号 没商量专辑名称:beyond 犹豫
图片张数:9
封面尺寸:1500x1500 内页尺寸:3000x1500 碟片尺寸:1500x1500
实物提供:ypfjy5796
总大小.13M
扫描作者:weian3000
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分积分 收起 理由
狂潮 + 2 很给力!

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
720 枚
哈哈  3000

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

好凶的版主,怕怕!呵呵~~
搬家啊,新居入伙哟~网线的事情,很快可以装好吧,除非那个地区比较“山卡拉”,我家乡就是如此,所以我一回家,就没得上网囖~等你回来哟~~你要的歌曲很抱歉,试了几次还是得个“吉”。每首歌我都转192k,太重。。。现在重新装115.。。怎知115的程式下到一半就卡住了,天啊~~!请耐心的等候吧,有拖无欠!现在我想下载博物馆寄来的馆礼都成问题,呜呜呜~
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

馆币
2068 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

啊。。。馆里的气氛怎么变得这么紧张,感谢lz的扫描

馆币
108469 枚
多谢lz分享

命运派对

理想的机器猫

馆币
483594 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 第四届最佳会员 A款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢楼主的原创扫描!!楼主早点回来继续分享好东西!

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

多谢小安的分享,客观原因会慢慢改变的

馆币
104846 枚

博物馆认证㊣勋章 新手鼓励 古董級歌迷 家驹诞辰50周年纪念勋章

{:soso_e187:}......顶啊。。好扫图

馆币
386962 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

小安支持你!

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

3# Kayb

感谢梅姐 其实搬家后也得有很多事情要忙 偶尔我会手机上来看看大家 至于资源就只能随缘了 所省的资源已经屈指可数了